守望先锋团战步骤介绍 团战应该先打什么

2016-08-09 08:56:09 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我来为大家分享一下守望先锋团战步骤,告诉大家团战应该先打什么,我们经常会发现在有时候团战会很顺因为大家按照计划把每个目标拿下而且顺序步骤正确,而有时候团战因为队员缺乏协调不知道该打谁没有目标导致团战失败。

守望先锋团战步骤介绍 团战应该先打什么

  最近学了下排版

  一、优先级综述

  加时,最后阶段控制机制

  团战敌方核心击杀,目标攻防击杀,保护己方核心,不送头

  破盾(对方有大锤),控制各条线路,自保

  控制机制,己方非核心换敌方核心,限制敌方核心,为己方核心提供良好环境

  击杀,收残,足量的伤害/治疗/阻挡

  其他

  P.S.:同一级别内容不分先后

  二、各级别内容简述

  加时,最后阶段控制机制:

  相信很多人遇到过,AB点的B点防守,最后一格,明明有活人,复活的队友马上就到,他就是不进点,眼睁睁的看着输,问他来一句,反正进去也是死/输。

  或者还差几秒结束,防守方全在机制里虎视眈眈,进去就是死的情况下,大家很默契的想,看看队友情况我们一起进不那么容易死,然后发现没人动身,打算往里冲的时候比赛结束。

  最后举个正能量的例子,车还差0.01m进站,但是舞王DJ在车上来回蹦跶,硬是等来了队友翻盘。

  这是毫无争议的团队最优先事项,也是很对职业比赛不惜一切代价达成这一事项引得blz调整了加时和英雄限制,因为这会出现极其极端的情况。

  团战敌方核心击杀,目标攻防击杀,保护己方核心,不送头:

  血崩的情况就不说了,正常情况下,双方总会有核心英雄,技术特别好的那个,这波团战有大的那个,等等。对双方来说,击杀/保护好这个人,决定着这波打不打,打起来谁能赢。

  之所以把目标攻防击杀做出具体限定,是因为在这之外的击杀比较微妙,同样是击杀,这个优先级必然要更高一些。与核心相比,两个近乎平级。

  不送头之所以单独说,是因为很多情况太浪,或者错觉,亦或梦游一般的迷之走位,和送头无异。杜绝这种情况,对每个人都很重要。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋D.VA局限性仍很大 D.VA不要盲目自信 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747