本周守望先锋推车图强势阵容介绍 比赛娱乐都能用

2016-08-10 08:45:10 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋阵容
二人黑阵容 双飞阵容
快攻阵容 D.VA阵容
6小美阵容 新手虐菜阵容
二四阵容 放狗战术阵容

 

  大家好,随着上一周守望先锋META战报出炉,我们看到了守望先锋这一周的强势阵容有了新变化(点击这里),今天我们结合之毅周的英雄出场率和胜率统计来向大家推荐本周守望先锋推车图强势阵容介绍,该阵容可以娱乐、比赛、开黑用法多样欢迎研究。

  首先介绍防守方坦克英雄选择:

  坦克中,没有什么比莱因哈特在作为防守方的时候使用频率更高的英雄了,防守方必备,谁用谁知道。

  查莉娅的防守,可以免除自己和队友的易伤效果,并且充能就有伤害,也让她在防守中可以吸收和输出更多的伤害。

  相比于查莉娅,DVA在作为团队副坦的时候,更多的是制约一些英雄的输出,并且作为防守副坦,不用主动的吸收伤害,即使机甲爆破也可以在莱因哈特的盾后补充能量等待机甲,加时的拖延能力也十分不错。

  防守方输出英雄选择:

  麦克雷在防守中因为闪光弹和近战6连的特殊性,让他在制约绕后英雄时起到了非常大的效果,一定程度上克制了强势切后排的源氏

  死神因为其独特的霰弹枪,他拥有近战高爆发而不适用与远程消耗,死神可以很好的限制突进的DVA,温斯顿路霸等敌方坦克,目前为止依然是最佳的坦克杀手。

  狂鼠作为守望俩个AOE伤害之一,法老之鹰的地表代替者,很好的补位了法老之鹰的输出,特别是防守某些地图的第一个点,狂鼠的封路效果十分的出众。

  进攻方坦克英雄选择:

  相较于防守,温斯顿配合查莉娅的组合在很多进攻场合中是要优于莱因哈特配合查莉娅的。温斯顿的高机动性,让他可以迅速的切入战场,自身的护盾配合查莉娅的护盾,让他可以更好的击杀而不是单纯的骚扰。

  尤其是防守方利用一些高台进行防守如努巴尼地图的A点2楼,温斯顿的切入对战局走向非常关键。

  DVA和路霸可以选择性互相切换,只在上周大家纷纷用出禅雅塔之后,DVA和路霸都无法有效的移除乱技能,被稍微有所限制,但作为推车图中的老司机DVA,高机动性让她在某些情况依旧强势。而路霸勾的准的,也可以很好的克制一些中距离输出的英雄。

  进攻方输出英雄选择:

  类似多拉多这样的推车图,都十分适合源氏和猎空的发挥(猎空在占点图能发挥的更好)。禅雅塔的回归也让源氏和猎空的进攻变得更为主动,源氏和猎空的绕后对防守方的俩个辅助来说是致命的威胁。

  麦 克雷作为一个没有位移的突击英雄,在占点图面对某些英雄时会被稍微限制,查莉娅和温斯顿都能有效的防护麦克雷的攻击,查莉娅的护盾能阻挡麦克雷的闪光弹, 温斯顿的护盾和快速移动也可以制约麦克雷的输出。作为进攻麦克雷缺乏快速进攻的节奏,这点上不如源氏和猎空,但是麦克雷的远程输出能力和保护能力依旧十分 强悍,所以在进攻的推车图中,麦克雷可以根据敌方情况作安排合理交替上场。

  辅助(不分攻防):

  俩个英雄可以在移动的同时进行治疗输出以及增伤,这是其他英雄所做不到的。作为现版本最强势的俩个辅助“进可攻,退可守”,已经是攻防兼备了。

  以上英雄推荐参考了上周美服赛事的英雄攻防胜率,附上图表:

  以上就是安游小编本周守望先锋推车图强势阵容介绍,祝大家都成为真正的英雄。

  探讨麦克雷回归和尚加强影响 8月新版本强势阵容

  如何针对选英雄告别蜜汁阵容 全英雄克制关系一览

  好莱坞路线和阵容讲解 图解每个英雄应该打哪里

  守望中国战队弱势原因 单重视操作轻视阵容搭配

返回专区首页>>

上一篇:守望全成就达成详细攻略 怎么把好友排到敌人队伍 下一篇:怎么衡量卢西奥玩的好不好 卢西奥进阶阶段分析

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747