怎么衡量卢西奥玩的好不好 卢西奥进阶阶段分析

2016-08-10 08:57:53 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们在团队比赛中经常会给队友水平下结论,衡量突击英雄可以看击杀比,衡量坦克英雄可以看吸收伤害,那么怎么衡量卢西奥玩的好不好呢?请看今天的守望先锋卢西奥进阶阶段分析。

怎么衡量卢西奥玩的好不好 卢西奥进阶阶段分析

  卢西奥相关阅读:

  天梯70级玩家谈天梯赛卢西奥大局观

  守望先锋努巴尼英雄秀19 DJ卢西奥也能打突击

  守望先锋天梯单排用什么英雄好 单排上分王卢西奥

  选天使还是选卢西奥 守望先锋路人局辅助选择

  意识这种太玄幻的东西不说,首先一个人本来就很难超过自己的意识等级去自评自己的意识。

  如何衡量卢西奥玩的好不好?

  什么DJ才是团战发动机这种话就不要骗单排的人了,别说突击位了,是个输出心里就想着自己才是节奏带动者,除了按需要治疗的时候什么时候想到过治疗

  治疗百分比?死亡数?蹭击杀金牌?神大率?失误率?

  金牌不说了,治疗量目标攻防时间

  奶出40%,但是因为团战先死/没开出完美大招被翻盘/占点被喷也不是一两次了。

  旗鼓相当的对手也不是傻,几盘下来总有一两次拐角被麦克雷死神杀,被开大根基先秒的情况吧。

  当然反过来要是奶个20%多,结算的时候我都不想给奶点赞

  暂时来说个人的看法就是[稳定的高治疗量和低大招失误率]结合?这样根本不算什么硬性标准吧

  说自己主玩卢西奥,别人都是一脸看菜鸡看混子的表情,

  想想也没办法说明/自评自己的水平到底怎么样,不懂打枪活该50分段。

返回专区首页>>

上一篇:本周守望先锋推车图强势阵容介绍 比赛娱乐都能用 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747