守望先锋路人局天使共同心声 队友请放慢你的脚步

2016-08-11 10:31:50 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
守望先锋天使
天使技能 天使双飞阵容
天使治疗目标选择 天使复活技巧
天使和卢西奥对比 天使团战定位

 

  大家好,今天我们来为大家分享一下守望先锋路人局天使共同心声,我们也许很少注意团队中的奶妈,我们都关注杀人英雄的攻略,其实我们别忘了在受伤时治疗,在你死亡时复活,还能给你加伤害的天使奶妈。

  天使妈妈

1470812706VkC.png

  ①有天使的时候,请相信你的天使队友,不要残血就急着满世界找血包。因为房子里不像在外面那么空旷,一个拐角就飞不到队友身边,不要怪天使不奶你,她往往在找你的路上被对面打死了。

  天使的护身符

1470813326BIg.png

  ②天使很少在战斗过程中被打死,有队友就可以随便飞,怕就怕队友一个个进房间,奶完这个,还得跑到另外一栋房子找濒死的。玩天使真心把队友都当儿子看,一看到队友变黄变橙就着急,就想给奶起来。没有天使会对残血队友视而不见,是你不在她视野里。

  ③还有一点,少吃血包,让天使奶,她大招CD会更短。每次天使看到愿意让她奶而不是自己加血的路霸都会有一种儿子第一个月工资交给妈妈的欣慰。

  ④不要以为有天使就可以上日天下日地中间日空气了,别用堡垒的时候有天使在奶,你就不起身,对面群起攻之,天使妈妈这一根小水管也只能高喊无力回天。

  ⑤请珍惜每一个路人局玩天使的人。 

  选天使还是选卢西奥 守望先锋路人局辅助选择

  守望先锋安娜治疗量和天使哪个高 安娜英雄搭配介绍

  守望天使个人能到达点位一览 天使全地图走位技巧

  NG冬瓜天使无限坑杀队友集锦 奶妈坑也怕人

返回专区首页>>

上一篇:英雄分类不再单一 绕后收人头骚扰能力最强英雄是哪些 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747