守望先锋天使为何变成冷门 天使为什么没人用了

2016-08-12 08:42:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
守望先锋天使
天使技能 天使双飞阵容
天使治疗目标选择 天使复活技巧
天使和卢西奥对比 天使团战定位

 

  大家好,我们今天来谈谈守望先锋天使地位的没落,曾几何时,天使在守望先锋英雄出场率中一直名列前茅,但是最近几周的出场率统计表现出天使已经变成冷门英雄,我们今天就来看看天使为何变成冷门英,天使为什么没人用了。

守望第一英雄陨落!天使为何销声匿迹_守望先锋国服资讯_守望监测站_游久网守望先锋专区

  目前天使的使用率已经从70%降到40%左右,而卢西奥和禅雅塔几乎每局必有。尤其是在快速比赛模式中,由于单英雄的限制消失,卢西奥的出场率甚至会突破100%。

  既然每个英雄都有强势和弱势的时候,天使的衰落为什么会让你如此惊讶?我觉得这要从天使的历史开始说起了。

守望第一英雄陨落!天使为何销声匿迹_守望先锋国服资讯_守望监测站_游久网守望先锋专区

  天使从一定程度上来说跟麦克雷一样,暴雪在不断的调整她,可是无论怎么修改,天使始终是主流英雄。

  如果你还记得内测时的天使,大招拥有40米的有效范围,等于她可以直接从复活点把全队传送到身边。尤其是在对方交了很多技能团灭你们的时候,天使一个群体复活会让敌人瞬间崩溃。

  目前天使已经在职业比赛中彻底绝迹,我认为这不单单是因为禅雅塔之前的buff太过强大。虽然禅雅塔确实顶替了天使的位置,但是天使大招积累速度的削弱确实对她影响很大。

  除此之外,现在禅雅塔的盛行使得天使更容易受到易伤效果的影响,对于脆皮英雄的威胁是致命的。而且源氏现在横行比赛,他对后排的骚扰和收割能力使得脆皮辅助苦不堪言。而且现在法老之鹰特别不适合出场,让一度流行的天使+法鸡的飞天组合也销声匿迹了。

守望第一英雄陨落!天使为何销声匿迹_守望先锋国服资讯_守望监测站_游久网守望先锋专区

  话虽如此,天使是不是真的不能用了?当然不是。首先对于很多玩家来说,日常游戏并没有达到职业比赛的水平,当然选人也不必受职业比赛的限制。天使面对集体掉血的队友虽然比较无力,但是在路人比赛中单体治疗效果略好一些。而且大招还经常会发挥拯救世界的作用。

  作为天使,你的首要任务就是保证自己不死,这样才能复活和治疗别人。天使最大的技巧就在于利用Shift和空格不断保持移动,让自己始终处在一个相对安全的位置。

  守望先锋路人局天使共同心声 队友请放慢你的脚步

  其实我是大神03 坑爹老板的天使只会射射射

  新一期守望先锋天使同人美图 绅士们福利到

  黄金赛惊鸿游雪惜败给NGA 漓江塔不该用天使

返回专区首页>>

上一篇:守望天梯赛100小时大锤上分心得 我大锤玩的贼溜 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747