怎么应对守望先锋放狗阵容 放狗阵容演变3阶段

2016-08-13 08:55:45 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋阵容
二人黑阵容 双飞阵容
快攻阵容 D.VA阵容
6小美阵容 新手虐菜阵容
二四阵容 放狗战术阵容

 

  大家好,我们在看最近的守望先锋比赛时发现放狗阵容重新开始崛起,其实我们今天告诉大家守望先锋放狗不可怕,我们今天就来教你怎么应对守望先锋放狗阵容,放狗阵容演变3阶段。

  第一个时期测试版,代表战队IDDQD

  那时三妹有50盾,和尚挂球不会消失,于是在这两个极度OP的辅助帮助下疯狗(猎空源氏)应运而生。

  阵容核心是一个三妹+至少两个和尚+至少一个猎空或源氏+可被替换的DJ或者猩猩

  三妹给每个人上50的盾,和尚给DPS分别挂球,然后猎空源氏就如疯狗一般穿梭在各个角落,旋转跳跃不停歇追到我就让你嘿嘿嘿。

  这个战术被IDDQD用于各个地图,包括推车图。

  第二个时期寡妇版本,代表战队C9

  随着三妹的盾变25、和尚也被大砍后,这两个英雄短暂退出了放狗舞台,而新的放狗战术也随着新的冠军诞生了。

  阵容核心双猩猩+双猎空+双DJ。

  没别的,就是无限续航,打下点不容易丢,丢了点不容易被团灭,死了又来打不过你烦都烦死你。由于猩猩在放狗阵容里的稳固,源氏的出场几率已经明显低于猎空了。

  这时期的放狗主要用于抢点图,针对方法十分有限,除非出奇兵(比如海鸥的堡垒)。到了后期基本都是12条狗互相咬,你一波到99,我一波到99,然后最后加时打个半小时。

  第三个时期当今版本,代表战队:麦克雷肛不过对方的战队

  麦克雷加强后成为主力carry点,和尚回归,火拼场所也重新回到地面。和尚对坦克的伤害太深,而源氏和闪光的骚扰绕后则能起到很好作用,特别是源氏,沾了师父的光后出场率大增。

  现在什么阵容才叫放狗呢?Taimou的解释比较到位:猎空和源氏吃所有资源并担当carry的阵容。也就是说,放弃麦克雷的阵容,一般是猎空+源氏+大锤猩猩毛妹DVA四选二+和尚和DJ。

  在麦克雷这么强势的情况下放弃选他,要么是猎空源氏玩得吊炸天,要么就是对方的麦克雷威胁太大我方肛不过所以转而打骚扰......最近的比赛看下来还是以后者居多,比如code7用放狗针对taimou,以及fnatic用放狗针对Surefour,还有国内比赛maps被放狗针对打蒙的那次。这套新放狗战术的骚扰能力还是很强的,麦克雷和和尚都被大大限制,也正是如此才出现了神话放狗的言论,甚至说只有放狗能打放狗。

  那么当今版本要怎么针对放狗呢?其实超级简单,只要回忆一下:放狗之前为什么被冷落了?

  上个版本,放狗被冷落是因为法鸡强势。

  现在的版本,法鸡上不了场是因为有麦克雷。

  等等,放狗的阵容就是没有麦克雷啊!

  如果我方被放狗限制,不用想,直接换法鸡,和尚也换天使,重启双飞阵容占领制空权。这样对方将会迫不得已舍弃一只狗换回麦克雷,而你已经赢了一波团战,如果被针对再换回正常阵容就可以,毕竟这游戏的精髓就是换英雄。

  守望先锋放狗战术削弱后浅谈 放狗战术阵容选择

  守望先锋放狗战术是什么 放狗战术怎么玩

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋进阶N条小常识 全游戏DPS最高的是狂鼠 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747