守望先锋天使什么时候切换治疗增伤 天使花村藏身点位

2016-08-22 09:00:56 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,由于最近几个版本以来守望先锋天使的弱势,使得天使出场率变得很低,但是仍有不少制作的玩家坚持使用天使而且玩的不错,今天我就来教大家守望先锋天使什么时候切换治疗增伤,天使花村藏身点位,毕竟天使不能单挑。

  由于这个版本和尚的过分增强和削了百分之三十的大招冲能速度,天使在当前版本变得非常弱势,以前能用天使的图现在被辅助帝王DJ所取代(治疗光环真的是毁了所有辅助)而和尚更是取代了天使双奶的位置,两位英雄的出场率更是转换了,而在排位拿出天使的时候队友都会打字或开语音跟你说天使换DJ吧,这导致在排位天使更是罕见。但天使在这个版本真的到了一点作用都没有的地步了?答案当然不是,在防守方,天使的存在可以有效地防止一波崩,大招更是能翻盘的存在。接下来我将分享一下天使当前版本的使用心得,包括走位,藏点,大局观等等 这些心得是我用天使单排几十小時的收穫,適用於路人局和开黑局。

  首先 请放下你的完美主义 相信很多天使都有一个习惯,一定要把当前治疗目标血抬满才会去奶下一个目标。这种做法在队友全是满血的时候没什么不妥,但当两个或以上残血你就应该收起你的完美主义,尽管我知道把一个队友的血抬满有一种成就感,但如何让你们防守住这个目标点才是你应该做的事。若然有两个或以上残血的队友你应该每个都给奶两口,等血稳回来不会被人一下秒的时候再慢慢把血抬满。 其次 多打开TAB 多听 多打开TAB能看到对面会不会换一下英雄来切你,这时候你能提前得知并找一位英雄来保你(麦爹救我!)而TAB下方会显示你队友的大招,这有效地帮助你要不要复活眼前这具尸体。多听下敌人绕后的脚步声,你总不能指望在一堆枪声中的前线队友能每次都仔细听到敌人绕后的脚步声吧?所以,天使除了当一名专业的奶妈,还要做一名侦察兵。当你在左边听到死神绕后的声音,马上通报给队友并立即飞往一处安全的地方。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋科隆展英雄雕像一览 死神雕像外形太丑 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747