为什么没人用76号 76号出场率下降原因

2016-08-22 16:13:16 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋76号
76号技能介绍 76号阵容
76号榴弹跳走位 76新手攻略
76号高手经验总结 76号设计原型

 

  在守望先锋中我们都知道76号是一个新手最常见的英雄,76号在比赛中发挥也很稳定,76号本身技能也很平衡,但是目前守望先锋76号出场率下降,越来越多人抛弃了76号,我们来看看为什么没人用76号了。

  事实上士兵76与其他突击型英雄相比具有不小优势,最大的特点在于士兵76没有明显的短板,无论是远距离的牵制还是近距离爆发,士兵76几乎适用于所有战况。而且他拥有E技能可以提供范围治疗能力,站在回血立场中可以单挑许多英雄。士兵76在所有英雄中几乎是最不吃资源的,他自己就能形成一股战斗力量。而且士兵76的大招在视野宽阔的情况下可以对敌人造成致命打击,如此全面的英雄怎么会不强呢?

  士兵76的问题也正在于此,他是典型的多面手英雄,这样带来的结果就是他没有自己最擅长的领域。远程伤害比不过黑百合半藏,近距离伤害比不过死神猎空。能回血但是无法换取主动权,武器伤害过于平稳而缺乏爆发,飞弹效果不错但是冷却太久,大招效果不错但是适用的场合太少。

守望先锋招牌英雄式微?详解士兵76窘境_守望先锋国服资讯_守望监测站_游久网守望先锋专区

  那么暴雪为什么要将士兵76设计的如此平庸呢?这就涉及到每个游戏都需要考虑的问题,新手的上手难度。众所周知的是,《守望先锋》是一款结合了MOBA元素的FPS游戏,如何让两款游戏的玩家都能快速上手呢?所以必须要有一个新手英雄。

  士兵76拥有游戏内最具FPS手感的武器,同时还有几个特点鲜明的技能,这样FPS玩家可以打出自己已有的枪法,MOBA玩家可以发挥自己对于技能和策略的理解。如果士兵76的武器很强,那么放在FPS高手手中足可以毁天灭地,但是太弱的话,这个英雄又完全没有存在的必要,所以只能把他设计成一个非常中庸的新手英雄。

  目前士兵76的子弹分散和衰减距离是他的主要瓶颈,而飞弹CD太长也是弱点之一,越是高端的局,大招就显得越鸡肋。尽管士兵76逐步退出了职业比赛,但是对于路人游戏来说,他还是一名非常出色的正面进攻角色。 

  大神分析使用76号常见误区 不用枪法准也能玩的好

  守望先锋76号应该绕后还是正面对枪

  守望先锋各地图76号跑跳点位视频教学

  守望先锋什么英雄克制源氏 76号是源氏天生克星

  详解守望先锋新英雄SOMBRA背景 可能是76号的死敌

 

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋半藏和源氏版本现状 岛田兄弟此消彼长 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747