守望先锋死神大招怎么应对 死神开大怎么办

2016-08-23 09:11:45 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋死神
死神技能介绍 死神克制关系
死神大招释放时机 死神技能按键设置
死神路人局打法 死神短距贴脸打法

 

  大家好,我们都知道团战中死神开大招如果实际得当,团灭是很轻松的,经常有一个队伍稳步推进结果被一个死神杀光的悲惨遭遇,今天我们来教大家守望先锋死神大招怎么应对,死神开大怎么办。

  “死神”变得难以捉摸,以极快的速度向附近所有敌人倾泻弹药,造成巨大伤害。

  伤害: 150dps/最大约600

  持续时间: 3s

  攻击范围: 8m

  死神大招应对办法

  大招持续时间3秒,击杀200血的目标需要大约1秒,范围内敌人受到的伤害和他们同死神的距离无关。引导期间死神并非无敌状态可以集火打死。

  除了第一时间开自保技能,和死神非满血状态启动技能可以迅速击杀外,对付这个技能主要还是靠预防。一般的死神会选择传送到对方身后的高台上,跳下的同时开启大招。所以要注意其传送的声音,如果在视野中的话就可以爆头或者集火在出现第一时间打死。此外就要尽量散开,要死也只死一个人,另外躲在掩体后也可以避免这个伤害。路霸依然可以通过钩子打断技能的引导。

  死神开大时避开是最好的办法,虽然集火也行,但感觉上有些吃亏,特别是被他反杀了人的时候,总之保持对死神的警惕吧!

  守望先锋科隆展英雄雕像一览 死神雕像外形太丑

  以努巴尼为例谈死神攻防思路 分享死神全面攻略

  夏家三千菜系列视频 夏姬八射死神被托比昂吊打

  硬汉暗藏少女心 死神其实模仿魔法少女小圆

  VR设备体验守望死神换枪视频 代入感十足

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋哪些英雄克制毛妹 打查莉娅用什么英雄 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747