怎么观察敌人又不受伤害 利用做表情卡视角侦查敌情技巧

2016-08-23 14:57:36 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,在守望先锋中卡视角侦查敌情十分重要,大家是不是有时为了观察敌人而要露出自己身子受到伤害,那么怎么观察敌人又不受伤害?介绍利用做表情卡视角侦查敌情技巧。

  这个游戏侦查是很重要的,特别的是在保全自己的情况下侦查。一命换一次侦查还是有些亏的。

  在游戏中使用表情会短暂的获得一个跟随的第三人称的视角,可以确保角色在掩体中观察外部动向。

  利用这个特点可以方便有效的侦查并且节省一个自保技能(原始的闪、dva的力场等)。

  看过黎明杀机的朋友都应该能体会到第三人称视角与第一人称视角视野的差距。

  这个操作的优点是

  1、在掩体内侦查,不必冒生命危险;

  2、在特定位置,视野又稳又广。

  缺点是

  1、做表情的期间无法移动,一旦被绕没有反抗能力;

  2、一些英雄体型过大或者表情有声响,则不适合使用。

  得出一些初步结论

  1、这个侦查较适用于占点类型的地图,特别是第一个点。稍微懂点套路的防守都不会在第一个点就特别浪的绕后。

  相对于其他模式下从头干到尾的紧凑节奏,只有占点图是可以实现一波一波的进攻。

  2、在对面有无视掩体的攻击类型的英雄时,不宜使用,如狂鼠、法鸡、半藏

  稍微举几个例子:

返回专区首页>>

上一篇:吐槽现版本守望先锋快速模式 快速模式已经不能玩了 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747