守望先锋艾兴瓦尔德绕后路线和输出点位一览

2016-08-24 13:43:02 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,在昨天守望先锋新地图艾兴瓦尔德正式加入了PTR服,也许大家对这张新地图还不是很了解吧,今天我们来图解守望先锋艾兴瓦尔德绕后路线和输出点位,等到新地图上线后我们就能快速掌握新地图玩法。

  一开始进攻方出生点的小屋子,可以看出比较寒酸,而且对多动症患者不是很友好,并没有太多可以破坏的东西。

抢先体验 新地图如何阴人 艾兴瓦尔德路线点位介绍

  一出门有三条路可以选择

抢先体验 新地图如何阴人 艾兴瓦尔德路线点位介绍

  进攻方一出门的话三条路最终都是汇合在这里,所有防守方的话在这座桥的周围布防就可以,守住这座桥进攻方就很难进攻。

抢先体验 新地图如何阴人 艾兴瓦尔德路线点位介绍

返回专区首页>>

上一篇:盘点守望先锋中谁的武器最土鳖 这些武器看着就寒酸 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747