守望先锋总输因为这个 怎么换位思考找团队弱点

2016-08-25 09:03:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋阵容
二人黑阵容 双飞阵容
快攻阵容 D.VA阵容
6小美阵容 新手虐菜阵容
二四阵容 放狗战术阵容

 

  大家好,我们是不是总觉得玩守望先锋输多赢少,今天我就来告诉大家守望先锋为什么输,如何换位思考找出弱点,俗话说当局者迷旁观者清就是这个道理,只有学会换位思考才能找出弱点。

  一、换位思考决定整体策略

  有的时候,你会发现整体队伍处于一种被压制的状态,就算是有治疗有重装,也会很轻易的就狗带,比如防御图,连A点都突入不进去,你就会很“焦灼”,因为你觉得,大家阵容没什么问题,但是为什么打不进去?对面火力为什么那么猛?是真的枪法技术不行?

换位思考告诉你:究竟为什么会输掉比赛

  花村A点为例:

  花村最好的防守点是大门,防守方有路霸、有大锤、有炮台或者堡垒、有秩序之光、还有76号卢西奥

  很多小队,面对这样的防守,连正门都进不去,大锤的盾也碎了,身也死了,治疗加血也加不上,最终A点碰都没碰到就GG了,这种情况,不是对面枪法太准,而是策略不行。你们这边门都进不去,就算进去了,也会立刻被围攻致死。

  这种情况如何破?我们先来看下防守方的防守策略:

  大锤门后开盾,76、炮台或堡垒正面疯狂输出,秩序之光还能丢能量球、小黑屋里,路霸和哨戒炮配合拉一个灭一个。

  莱因哈特这时候在想什么?我最怕死神和碎盾,要么就是对面的莱因哈特,但是己方后方有强大的火力支援,堡垒或者炮台在,对面一般是不敢正面抗衡,只能露头游走,这样莱因哈特防守起来非常简单,没啥技术含量。就算对面莱因哈特硬冲,八成也会死在冲锋的路上,就算把自己冲死了,他也是独自深陷友方包围圈,回天乏术。

  秩序之光这时候在想什么?秩序之光游走在A点,用右键能量球无脑射大门,总有傻了吧唧的敌人撞上去,我要赶紧攒够能量,放下传送门,这样就无敌了,就算前面有人浪死了也能快速归位,我这边虽然只身在A点,但是因为有多个哨戒炮保护,单挑不虚。

  堡垒或者炮台这时候在哪?在想什么?通常架在A点旁边的小楼上或者过道上,只要有人露头就疯狂扫射,就算扫不死也是大伤元气,让对面没法有效的组织进攻。只要没人来偷我,这局赢定了!

  那么根据换位思考,我们已经能判断出敌人的一些弱点了,他们最怕什么,作为进攻方,就应该去做什么。

  弱点一:莱因哈特碎盾,敌方联合起来一起冲。

  弱点二:没有传送门的空窗期,秩序之光独自一人守在A点。

  弱点三:堡垒和炮台位置较偏僻,队友很难支援到,容易被先手偷袭掉。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋哪些英雄不能爆头攻击 不是所有英雄都能爆头 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747