守望先锋练枪手腕流和手臂流哪个好 分别怎么设置鼠标

2016-08-25 10:18:42 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  在所有射击游戏练枪方法讨论中关于鼠标手腕流和手臂流一直争吵不休,顾名思义手腕流就是保证手臂固定利用手腕调整鼠标,手臂流就是利用手臂大副移动鼠标,今天我就来为大家分析守望先锋练枪手腕流和手臂流哪个好,分别怎么设置鼠标。

怎样打枪才合适?谈谈守望先锋用手腕流和手臂流哪个更好

  手腕流

  鼠标:蝰蛇2013

  鼠标垫:镭拓GTS

  显示器:优派VX2757 75HZ

  电脑:E3V2+970

  设置:2000DPI*20 特效高锁100帧

  水平:菜鸡一个,右键麦克雷时期主玩的麦克雷,削了就没怎么玩,没啥参考性,排位也没怎么用麦克雷。基本全程76上到69分段,必要时打盾生涯命中44%,甩枪跟枪较为熟练,爆头少,打体型很小的目标如闪光小dva吃力。平时只会使用到垫子的1/4,纯正手腕。

  转手臂流

  鼠标:EC2A

  鼠标垫:镭拓H3(以前买的放起来了,刚好拿出来用)

  设置:1600DPI*5(不敢一下降到1600*2.5,鼠标垫不算大,而且怕自己特别不习惯)

  其他不变

  第一天

  先练机器人,爆头率明显上升。

  快速练习,中距离命中率及爆头率明显上升,远距离和近身在下降。

  总体命中率非常不稳定,麦克雷有25%,也有65%,跟比赛时长对手队友发挥都有关系。

  麦克雷跟枪能力增加,76跟枪能力下降,麦克雷或76面对闪光源氏单挑胜率直线下降,转身不灵敏导致。估计从55开下降到37开左右。

返回专区首页>>

上一篇:玩守望先锋用什么耳机好 听声知敌情很重要 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747