守望先锋狂鼠新手技巧教学 狂鼠英雄介绍

2016-08-31 09:04:53 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋狂鼠
狂鼠技能介绍 狂鼠路人局
狂鼠震荡地雷位移 狂鼠大招
狂鼠夹子 狂鼠精彩击杀

 

  守望先锋中的狂鼠是一个十分有意思的英雄,他的弹道不同于其他英雄的射击方式,而是以抛物线的形式发射出去,而且伤害也是属于AOE伤害。狂鼠这个英雄可以说是十分适合刚上手守望先锋游戏或者说是刚上手FPS游戏的玩家们,并不需要太多的射击技巧,只需熟悉好狂鼠的操作方法就可以了,方便入门。

14725283243zg.jpg

  狂鼠的武器是高威力榴弹炮,攻速够快伤害也足够高,并且自带AOE效果,以及夹子炸弹自爆被动的存在使得近战对拼其实非常凶残。作为一个炸弹狂人,武器也是比较特殊的榴弹,左键发射,榴弹可以在地上墙壁反弹,随后会爆炸,射击时也有比较打的抛物线,可以理解为,一直在扔手雷。抛物线加反弹的特性,巷战图一人无伤守住一个狭小路口不是开玩笑的,尤其是车子推过来的时候,还顺带着可以夹子防范背后。不过这个游戏毕竟没有标尺,狂鼠的远射也不是砸地触发,基本上属于随缘。

  遥控炸弹伤害并不比榴弹更强,最大的意义还是击飞效果,比如炸飞对方的大锤暴露出后排。大招威力很大,可以爬墙,但是血量只有一百且噪音巨大,大锤一个e就可以打爆,所以事实上和死神相同,除了单杀奶妈完全不可能正面突入,必须想办法从天而降。

  因为榴弹发射器的射程有限,发射到爆炸也有一定延迟,因此狂鼠适合防御在拐角处的交通要道,然后猛丢榴弹封锁通路,达到防守效果。抛物线的射击方式也可以让炸弹越过较为低矮的房屋建筑。

  放榴弹的时候要注意一下,如果榴弹直接命中敌人身体或护盾,则会直接爆炸造成伤害,如果没有,则会延迟一会自动爆炸。

1472528334l1h.jpg

  总之,狂鼠的武器等于无限的手雷,是时候展现丢雷狂魔的威力了。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大锤技巧 莱因哈特玩家心得 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747