守望先锋里的狙击手 寡妇黑百合使用分析

2016-09-01 10:04:42 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋黑百合
黑百合技能 黑百合削弱
黑百合狙击练习 黑百合瞬间开镜
黑百合抓钩狙 黑百合狙击位置

 

  如果非要讲守望先锋里面究竟谁可以拯救世界,我想作为一款FPS游戏,大概狙击才是最有可能完成这项任务的位置。

  而守望先锋里面纯正的狙击手只有一个,黑百合,俗称寡妇。

  一讲到寡妇,我们就会相视一笑,那个辣鸡。然而,寡妇真就是这样吗?

  寡妇遭遇过全守望先锋最严重的一刀,这一刀完全改变了寡妇在守望先锋里面地位,以及所有FPS游戏里面狙击手所具备的感觉。

  传统FPS我们在观看狙击手的时候,总是感觉那么赏心悦目,一枪一个,露头就死,完全是一场个人表演。

1472634753O2U.jpg

  而在守望先锋里面,在补丁的影响下,寡妇已经不可以再打顺镜,也就是我们平常所说的瞬狙,而不能打瞬狙就意味着我们必须保持很长的时间来开镜蹲点,否则我们没有办法打出太多的伤害。而寡妇的子弹自带暴漏自身位置的功能,一条特别粗的红线,如果我们表现的没有那么烦,那么很直白的来讲,我们的队友肯定会特别烦,队友特别烦就会让你也特别烦.....而如果我们变现的太亮眼,那么你会发现立刻就会有一只猩猩或者D.VA冲到你的脸上来蹂躏你。

  而且你根本没有办法去责怪你的队友,因为这两个英雄真的拦不住,更因为你的队友不可能有你这样的射程,他们不能一直站在你的身边保护你,而且他们也有更重要的任务,因为你不会去占点,或者推车。

  寡妇拥有很高的上限,那就是除了肉,绝大部分英雄都会被一枪打死,然而她的下限也很高,因为你必须一枪打爆他的头!否则敌人会立刻对你表现出特别的关照,特别是那位没被一枪打死的家伙。

  虽然守望先锋也是一款FPS游戏,但是却不是纯粹的传统FPS,因为技能的存在会让寡妇处于很被动,更因为弹道的问题,寡妇没法像其他游戏里面的狙击手变现的那样,因为不知道自己闪出去会不会被不知道从哪里飞过来的随缘子弹蒙到脑袋。

  这样看起来寡妇好像已经变得一无是处,但是事实上寡妇依然是强横一姐,前面讲了,绝大数英雄都会被你一枪打死,在这个基础上对于寡妇威胁最大的就是那种拥有突进能力的重装英雄,而这些英雄都拥有一个共同的特点,就是模型特别大,特别特别的大,特别大带来的后果就是特别亮眼,特别亮眼就意味着你的队友会倾泻更多的子弹在他的脑门上面,所以一旦他没有迅速击杀你,后果就会变成他飞进来给你的队友送了一波能量。

  这就涉及一件事,我们对于地图的理解能力,任何时候我们所站立的位置都不应该太远的脱离队伍,我们已经做好了时刻逃命的准备,也就是讲必须有一条线路可以让我们迅速的接近队友,所以,一个可以狙击到对方的敌方,和拥有一条以上逃命路线的敌方,并且不能太远的脱离队友的敌方,那就是我们开始表演的敌方。好像很难,但是习惯之后,真的就变的很简单,你会拥有你所理解的每一个点应该站的位置,也明白敌人会从那个方位来骚扰你,当然这个每个人都有自己的理解,很难达成共识,但是总体来讲无非就是这么两种,要么偏向进攻,要么偏向生存。

  守望先锋里面的寡妇是不能连续狙击的,而且因为我们开枪必须要等子弹充能,没有充能的子弹完全没有多少伤害,而开镜充能会让我们的移动速度变得很慢,最重要的是视野会变得特别狭窄,所以相比较其他游戏里面的狙击位置变现的更加弱一些,不过还好我们拥有一个可以帮我们防守一个路口的E技能,爆炸后屏幕上会有明显的提示,算是对于寡妇开镜的一个小补偿。

1472634780SU9.jpg

  寡妇之所以不为人喜欢,最主要的是,人们难以完全难以配合她,当他狙击死一个敌人的时候,我们并不能保证我们现在就已经做好了冲锋的准备,况且就算实际刚好,也只是让战斗变成了5V5,守望先锋的地形很复杂,而任何选择狙击的位置都不会是过于开阔的地带,因为没有掩体寡妇几乎没法生存,所以战斗开始的时候,寡妇很可能根本就没法对于战场做出有效的支援。

返回专区首页>>

上一篇:没有了 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747