守望新赛季新地图 艾兴瓦尔德的7个关键点

2016-09-02 11:23:03 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋新赛季今日正式开启,新的地图艾兴瓦尔德也会随之推出。有新地图加入游戏会让玩家们更加激动,然而观看职业战队如何在这张地图上进行对决更加令人振奋。

1.jpg

  虽然新地图没有加入新的比赛机制,还是沿用已有的占点+推车的模式,但是由于新地图的地形特点,《守望先锋》的比赛将会上升到一个全新的高度。新地图上会出现大量巷战,室内战斗,空中火力支援以及交叉火力的复杂情况,游戏的进行方式也会比之前更加立体。下面我们就来看看新地图的几大要点:

  1.进攻方的第一个关键点

2.jpg

  职业队伍不会在进攻方一出场的时候就展开攻击,而是先让他们前进一段距离,在咽喉要道卡住他们。图里展示的就是地图上进攻方很可能遭受阻击的第一个要点,因为这里除了空中路线之外只有两条通过的道路,防守方在这里选出狂鼠或者小美的话,会让敌人非常难受。

  2.交叉火力防守区域

3.jpg

  这就是地图上护送目标周围的具体情况,可以看出进攻方会在这里遭受来自多方面的火力。图中可以看到2个非常明显的高台,可供炮台和狙击手使用。右侧的高台任何英雄都可以登上,而左边的高台需要特殊移动能力(或者通过小美冰墙)。左侧高台会有一个掩体,在下面必须通过一个特殊的角度才能打到上面来(不考虑走空中的话)。这个地方有点类似于努巴尼的情况,但也不尽然。

返回专区首页>>

上一篇:新赛季天梯热门英雄TOP5 守望先锋上分最佳 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747