新地图艾兴瓦尔德 士兵76全新火箭跳地点

2016-09-02 16:53:34 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  76,是一个基础入门的操作,76的火箭跳,相信大家也都知道了该如何操作吧,随着新赛季的提前公布,小伙伴们肯定都兴致勃勃燃气了再次重回守望先锋战斗的欲望。这次更新了新地图艾兴瓦尔德,很多朋友可能之前对新地图有所耳闻,但是还没有真实的体验过。那么在新地图里,有哪些可以供英雄们超级跳的地方呢?下面让小编带大家一起看一看吧。

  可以说新地图的拐角,障碍,和空间维度上要比以往的推车站点图要复杂一些,从而这个特性也导致了有一些英雄十分适合这个新地图,有一些英雄却不适合在这里出场。

1472800460IcG.png

  士兵76号可以说十分适合新地图,快捷的移送速度,远距离点射等等都十分适合他,今天小编要给大家带来士兵76号在新地图的进阶小技巧,全新而实用的火箭跳地点,学会了这些你就可以更加丰富你的进攻方式了。

  首先是我们的A点(暂时这么叫,方便区分)

  跳上这个高台的话就可以在高台上进行输出了,需要先跳到栈道上再跳过去,这个高台上有掩体和比较大的可活动范围,可以说是十分实用的一个点位。

1472799646sNc.jpg

返回专区首页>>

上一篇:守望新赛季新地图 艾兴瓦尔德的7个关键点 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747