守望先锋新赛季死神玩法 当前死神环境分析

2016-09-05 15:52:08 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋死神
死神技能介绍 死神克制关系
死神大招释放时机 死神技能按键设置
死神路人局打法 死神短距贴脸打法

 

  大家好守望先锋死神一直是守望先锋中的肉盾杀手,那么这位英雄在新赛季中会有什么突出表现呢,今天我就来为大家分享守望先锋新赛季死神玩法,当前死神环境分析。

  赛季初期的最大特点我已经提到了,改动幅度太大导致英雄之间的关系发生了翻天覆地的变化。在《守望先锋》的历史上,死神几乎是改动最小的英雄了,第二赛季的改动里面也没有他。我记得在《守望先锋》刚刚推出的时候,麦克雷右键伤害极高,六连发全部命中敌人的话伤害接近400,当时就有很多右键麦克雷的打法。然后麦克雷的左键没有距离衰减或者是衰减很小,这个英雄左键算半个狙击手,右键和闪光弹就近身无敌,这就让死神的定位很尴尬了。

守望第一坦克杀手!新赛季死神现状探讨_守望先锋游戏地图_守望监测站_游久网守望先锋专区

  因为死神在新赛季没有任何改动,所以他在新赛季的强度完全取决于其他英雄的强弱。现在麦克雷已经成了一个彻头彻尾的远程英雄,猎空也更加侧重于收割后排脆皮,而死神成为了真正的坦克杀手,虽然路霸右键爆头对坦克伤害也很可观,但是死神仍是最为稳定的近距离输出。

  禅雅塔的黑球易伤改为30%,坦克的生存压力一下子减少许多,加上现在毛妹和路霸等等副坦崛起,现在如何对坦克造成有效伤害再次成为输出英雄首要面临的问题。死神在攻击坦克方面具有得天独厚的优势,而且他的大招可以快速团灭对方。

守望第一坦克杀手!新赛季死神现状探讨_守望先锋游戏地图_守望监测站_游久网守望先锋专区

  死神的强大之处在于他在近身战斗的时候都太多技能可用了,首先他的血量高达250,在和坦克的近身对打中几乎不会输,而其他英雄贴脸打坦克的时候基本会被几下子抡死。死神还有幽灵形态用于躲避关键技能和寻找血包,在杀掉敌人之后可以吃球回血,极大增强了续航能力。越是在环境动荡的时候,死神的发挥就显得越发稳定。

 死神眼中的敌方英雄 源氏就是一只猴子

  GX欢乐先锋第二期 LYB教你死神如何阴人

  守望先锋死神大招怎么应对 死神开大怎么办

  守望先锋科隆展英雄雕像一览 死神雕像外形太丑

  以努巴尼为例谈死神攻防思路 分享死神全面攻略

  夏家三千菜系列视频 夏姬八射死神被托比昂吊打

  硬汉暗藏少女心 死神其实模仿魔法少女小圆

  VR设备体验守望死神换枪视频 代入感十足

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋第二赛季更新 小美重返职业赛场 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747