守望最强组合二打五 猩猩毛妹美女和野兽

2016-09-27 10:57:39 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  毛妹和猩猩是一个挺考验双人默契度的一个双副坦组合,这两个英雄都算不上是真正的前排坦克英雄。但是这两个英雄组合在一起就变成了一个非常强力的前排骚扰组合,己方双人组疯狂的冲向对手的脆皮英雄,这个时候就要考验己方的进攻能力和对手的保护能力了。从两人双排上来看,这个就是经典的黄金组合。

比赛中非常优秀的双人英雄组合:毛妹和猩猩162.png

  猩猩的特点是强力的突进能力,近身电流枪对于脆皮是一个相当大的威胁,而且当自身没有血量的时候一个shift就火速撤离又能够保证自己不会死亡。

比赛中非常优秀的双人英雄组合:毛妹和猩猩236.png

  猩猩的主要武器特斯拉炮可以射出正前方范围8米的电流攻击,凡是在这8米范围内的敌人都将受到持续的伤害。这把武器每秒可以造成54点伤害,如果对手在没有治疗的情况下只需要4秒钟就可以搞定敌人。

比赛中非常优秀的双人英雄组合:毛妹和猩猩334.png

  而毛妹的特点是护盾,当猩猩跳进人群后直接给猩猩套上能量屏障,这样的话可以凭空让猩猩多承受200点伤害,而且毛妹也能够快速获得50%的伤害提升。紧接着毛妹就可以远程直接用右键爆炸粒子直接进行AOE轰炸,运气好的话可以直接配合猩猩造成多人击杀也说不定。

返回专区首页>>

上一篇:303体系当道 还有什么战术可以使用 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747