守望先锋低分段的乐趣 鱼塘欢乐知多少

2016-09-28 10:51:43 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

至清无鱼至菜无挂!守望先锋低分鱼塘的欢乐知多少?

  正所谓人往高处走水往低处流,守望先锋中的玩家绝大部分都是为了天梯高分段而日夜操练,不过高分段有高分段的风景,低分段也有低分段的欢乐,今天我们来通过一位名为“球球”的守望先锋女玩家,重新认识一下低分段,以一个清新脱俗的视角来感受不一样的鱼塘!

至清无鱼至菜无挂!守望先锋低分鱼塘的欢乐知多少?

  首先我想说呢,说低分段很可怕,其实是非常错误的!低分段乃人间天堂,世外桃源。俗语云:水至清则无鱼,人至菜则无挂。就是这么个道理。

  话说你七八十分遇到好多开挂的,我就问你——你守望快乐吗?

  一直以来对于视频中的疑问我没有正面回应。我的定级赛是抱我朋友大腿上的,他带我到了50分,告诉

  要回老家结婚,从此再也没有回来。留下我一个人在花村,孤苦伶仃,一路单排,通宵两晚上直冲30(可悲的是我依旧打不过)

  你不得不承认,有些人天赋点真的没有点游戏上。那我玩的游戏菜,就不能玩游戏嘛?

  当然不可以!姐姐可是花了200大洋的!

  那么为什么我不去找别的大腿?我想说,大腿把我带到了五六十分,我不还是坑人?不是说,我这个水

  去排位就是坑人,去快速就不是。而是我的水平决定,我去打快速,都是七八十分带我,那我还是坑人。我在天梯,大家都是旗鼓相当的对手,都是20分水平,试问,我还坑人吗?我只不过是乐在其中的一条鱼罢了。

  人嘛,不要去拼破脑袋挤进不属于自己的领域。游戏亦是如此。

  那么低分段用以下四个字概括就可以了——淳朴耿直。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋皮肤统计 你最喜欢哪款皮肤 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747