守望先锋猎空进阶 如何成为了老猎空

2016-10-01 08:10:00 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  关于猎空这个英雄的介绍和数据论坛已经很多就不赘述了,但在鱼塘分段其实相当一部分人对这个英雄应该起到的作用还有很大的误解,包括很多年轻的猎空自己也有一些迷茫,今天小编给大家讲下猎空的英雄定位和战术思路。

  说道守望先锋的人气角色,就不得不说说人气女王猎空了,其标志性的俏皮风格和那不可描述的身材,成为广大男性的女神,今天我们来学习下猎空怎么玩好,怎么玩的飘忽不定。

  首先注意,猎空是刺客,其次他是脆皮,脆皮,脆皮,重要的事情说三遍,要想玩好猎空,血量的控制是关键,输出什么的是在你能活下来的基础上才有的。

从技术特点到战术思路 守望先锋青年猎空养成指南

  第一部分:技能分析

  Shift(鼠标右键),这是个突进技能,有三个充能,每个使用后有4秒的充能时间,合理使用以及节奏的掌握让自己时刻可以有闪现使用,然敌人捉摸不透。

  E技能,闪回,回到数秒以前的位置,本人亲测,和shift技能有联系,但不是完全的联系,假设你是使用过shift技能再使用E,会回到最后一次使用shift的位置,如果距离shift使用时间过长,那么返回4秒前的位置。

  Q技能(脉冲炸弹),这是个玄学技能,放的好不好是评价你是否是个老猎空的标志。400的伤害往后排身上粘一个,杀一个不是问题,杀两个语气好,杀三个运气爆炸,杀死个...那只能说你是欧洲血统了.....

返回专区首页>>

上一篇:当前版本士兵76地位尴尬 谁来拯救这位老兵 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747