守望先锋麦克雷重中之重 是走位不是枪法

2016-10-10 17:52:02 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  你有没有发现各种精彩集锦中,大神的操作自己都做不出来,这是因为,在守望先锋这款游戏中,除了枪法之外,更重要的就是走位。枪法可以决定你的下限,而走位则决定了你的上限。

8 (11).jpg

  那么走位到底有什么用处呢?走位最大的意义在于两点:1,减少你受到的伤害,提高你的生存几率。2,增强你的输出环境,使你打出更高的伤害。

  接下来,我们就来谈一谈一些身法方面的技巧

  一,掩体优势

  掩体可以非常有效的减小你受到的伤害,在你濒死或者敌方开大招的时候提供一个躲藏空间,极大的提高了你的生存几率。

  同时掩体的存在有助于你将注意力集中到某一个方向,而不是随时需要关注四面八方,无论对于提高输出效率或者规避伤害都能起到非常大的作用。

  我们平时最常见的掩体就是莱茵哈特的盾,养成在盾后输出的习惯是这个游戏入门级的基本功。

  除了大锤的盾以外,游戏中还有各种各样的掩体,比如推车图的车,各种墙角、雕像等等。

  在我们平常的游戏中,就要养成尽量围绕着掩体走位的习惯,把自己暴露在空旷的位置是非常危险的行为。

返回专区首页>>

上一篇:如何能娶到D.VA 国民老婆D.VA的那些事 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747