麦克雷甩枪训练 如何提高麦克雷命中率

2016-10-11 10:28:34 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
麦克雷
麦克雷技能 麦克雷枪法 麦克雷大招
麦克雷皮肤 麦克雷削弱 麦克雷视频

 

  麦克雷作为游戏中最重要的“远点”输出英雄,玩的好与坏几乎完全取决于命中率。而守望先锋麦克雷甩枪几乎就是该英雄的最高技巧了,如何能够在游戏中自如的将6发子弹“甩”在敌人身上便是每个钟爱麦克雷玩家的最高追求了。

守望先锋麦克雷甩枪,麦克雷高命中攻略130.png

  练习甩枪的两大外在条件

  鼠标操作应为手腕流;守望先锋不同于传统FPS游戏,手腕流在操作麦克雷的时候会有这样两个重要缺陷:1.出现在你的左右,上下,甚至身后的敌人,你很难快速转动视角;2.手臂流需要经常抬起鼠标,这对于麦克雷的射击精确度和射击节奏有很大影响。

  不要经常抬起鼠标,让你的鼠标“粘在”鼠标垫上。手臂流玩家的鼠标速度虽然一般都是比较快的,但是想要真正做到弹无虚发,玩家就要练习在操作的时候,很少甚至几乎不抬起鼠标进行操作(原因前面提到了)。也就是说玩家需要提高鼠标速度,让自己不用需要抬起鼠标进行准星移动不足的补充移动。

  在游戏中如何练习甩枪

  早期练习不要盲目追求爆头;守望先锋不同于其他FPS游戏,虽然有爆头的伤害加成,但是却几乎没有爆头的必杀效果。而且游戏中的敌人的移动也非常复杂,天上地下都有可能出现敌人的身影,而且敌人的移动速度也不是固定的。在这种情况下,先保证命中才是最主要的,所以在练习麦克雷的时候,不要过分的追求爆头,先去练习自己的射击节奏和命中率,能做到尽可能的弹无虚发,你的输出就已经很高了。

守望先锋麦克雷甩枪,麦克雷高命中攻略596.png

返回专区首页>>

上一篇:大神教你如何躺赢 LYB的狂鼠躺技巧 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747