你不知道的黑寡妇 黑百合原来也有爱人

2016-10-14 11:49:44 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋黑百合
黑百合技能 黑百合削弱
黑百合狙击练习 黑百合瞬间开镜
黑百合抓钩狙 黑百合狙击位置

 

  人们常说黑百合没有感情,可事实并非如此,我们一起来看看曾经的黑百合经历了什么!

  人们常说,人要怀着希望,才会拥有奇迹。可当战火侵袭了我的家园的时候,当我的亲人、朋友都在死去的时候,奇迹又在哪里?那个的时候,我就知道,这个世界是残酷的,更没有什么奇迹。

守望先锋黑百合也有真感情 看看她到底经历了什么

  但是,当我快要放弃生的希望,以为必死无疑的时候,有人救了我。他叫做杰哈·拉克瓦,是守望先锋的一员。我至今记得他救起我时说过的话,“没事了,一切都会没事的。”是他让我重新点燃了生的希望。

  杰哈是一个善良的人,遇到他是我一生中最幸运的事。“智能危机”后,他成为了我的丈夫。

  后来,他顺利成为了一名先锋探员,负责对抗恐怖组织“黑爪”的系列行动。在一次执行特殊任务时,杰哈发现了一个惊天的秘密,守望先锋并不像看起来的那么正义,有些人正在幕后策划着一些阴谋。

守望先锋黑百合也有真感情 看看她到底经历了什么

  杰哈告诉我,他不知道该怎么办,如何再深究下去,将会动摇整个守望先锋组织。但是我知道这里有他的想要守护的一切。于是,他还是选择让阴暗曝光在阳光之下。

  而就在此时,我却被自称“黑爪”的人绑架了,他们威胁杰哈,如果敢泄露秘密,就杀了我。

  杰哈妥协了,他为了保护我,将掌握的情报全部交给了他们。而我被他们进行了高强度神经重构,但那时我并不知情。直到,我亲手杀死了自己的丈夫。

  杰哈死后,我被送上了法庭,他们以蓄意谋杀罪将我判处死刑。

  而我也心灰意冷,也许死亡才是最好的归宿。

返回专区首页>>

上一篇:狂鼠大乱斗困难模式攻略 万圣节PVE详细教程 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747