守望高端局必会 战斗民族的女儿查莉娅

2016-10-18 14:41:41 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  查莉娅,因为是战斗民族俄罗斯的女儿,故玩家习惯称作毛妹。毛妹从前期的无人问津到如今的高端局必不可少,在团队中的重要性更是不可或缺。你的英雄池中有毛妹的一席吗?如果没有的话没关系,看完以下的小技巧,一定会让你的查莉娅发挥战斗民族的风采。

守望先锋高端局不可或缺!你的英雄池中有查莉娅吗?

  1.技能介绍

  A.左键(形成一道光线的伤害,无穿透效果,但可以穿过dva的右键)

  输出距离15m以内。虽然输出距离有限,但是左键伤害是不随距离远近而改变的,意思就是只要在这15m里只要你的能量不变,你的左键伤害是恒定的。而dva路霸这些副T他们的左键伤害是根据距离远近判定伤害高低的。

  左键的攻击效果没有爆头判定,意思就是不管你瞄敌人的身体还是脑袋伤害都是恒定输出,准心跟随敌人身体移动就行,所以瞄的准的毛妹可以称为来自俄罗斯的秩序之光

  B.右键能量炸弹攻击,形成一个小型aoe的爆炸攻击,爆炸范围2m,有击退效果。(漓江塔的桥上各种悬崖边,都是地形杀的好去处~是时候展现真正的右键了~庞友们~)

  能量炸弹是一个抛物线形的弹道需要预判,每发粒子炮消耗25发子弹。值得一提的是子弹不满25发的时候亦能射出一发粒子炮。

  0能量时一发粒子炮伤害47,满能量时95,无爆头判定。

  右键脸炮的时候一样也有击退和溅射效果

  守望先锋天使女巫皮肤大热 语音十一月上线

  守望先锋安娜成为第一辅助 如何克制大招流

  守望先锋万圣节乱斗 狂鼠复仇英雄语音整理

  狂鼠乱斗猥琐流通关教学 精准把控时间

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋什么时候开大 只为一个人开大 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747