守望万圣节新皮肤原型 背景故事大揭秘

2016-10-19 14:10:29 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
好久不见,各位,守望先锋万圣节版本的所有内容大家都玩过了么?反正笔者是氪了一个五十箱就基本把所有皮肤和姿势都搞定了,剩下的也就是几个语音和喷漆,算是一本满足了。乱斗内容昨天刚刚勉勉强强通了困难,也算是体验过了一把全貌。

  本次万圣节的内容游戏算是比较诚意的了,第一批给出的皮肤、语音和动作都很符合万圣节感觉,乱斗副本的内容恶搞了《科学怪人》经典老电影,让人感觉既陌生又熟悉,而且这次官方可能会在万圣节当天推出新英雄,让我们拭目以待。

  好了,进入正题,今天让我们来看看游戏里更新的那几套皮肤的原来样貌如何吧。

  安娜

守望先锋角色原型个人考据万圣节特别篇

  安娜的新皮肤名为GHOUL,意思就是食尸鬼,这种起源于阿拉伯地区的恐怖生物因为魔兽等魔幻游戏中作为不死生物登场频繁的缘故而被如今的玩家们熟知。食尸鬼的原型可能是沙漠地区的鬣狗,因为它们会在半夜抛开坟墓吃其中的尸体,而迷信的古人则把它们当成的恶魔。

守望先锋角色原型个人考据万圣节特别篇

  不过安娜的新造型比起食尸鬼,更像是東京喰種中的某人的造型。

  Sombra倒计时扑空 玩家怒喷暴雪适可而止

  守望先锋天使COS 伤害要小姐姐抱抱才能起来

  守望先锋DISCO 普通的屁股我们普通的摇

  守望先锋里的那些屁股 哪一个是你的最爱

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋里的那些屁股 哪一个是你的最爱 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747