守望先锋76改动 设计师表示受外挂影响

2016-10-25 15:44:43 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋76号
76号技能介绍 76号阵容
76号榴弹跳走位 76新手攻略
76号高手经验总结 76号设计原型

 

  前几日PTR大改,很多英雄都被增强或者削弱。作为最常用的英雄士兵76也是被修改。士兵76的子弹伤害从17提高至20,最大弹道扩散范围从2.2提高到2.4。

最新蓝贴:设计师谈士兵76的改动 会受外挂影响

  很多玩家都会认为,这些修改迫使玩家们使用76的时候偏向点射,这样也会更趋近于麦克雷,失去了自身特色。

  守望先锋设计师Geoff Goodman也给出了回应:

最新蓝贴:设计师谈士兵76的改动 会受外挂影响

  目前看来,他的扩散范围不可能改小。他现在的问题是准星恢复太快,你可以通过“每秒放开一下鼠标”来达到几乎完美的精确度。

  毫无疑问,这会导致外挂问题,但真正的问题是现在你必须用一种奇怪的方式使用这把突击步枪。若不使用点射,威力就会有损。

  守望先锋大招施放的精髓 如何用好你的Q

  国服前十教你玩源氏 北方神龙的觉醒

  守望先锋官方解密 猎空的真实年龄是多少

  守望先锋最难获得成就统计 暴雪爸爸的关爱

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋源氏干货技巧 看完脱离幼儿源 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747