法老之鹰的爸爸是谁 安娜的老公是谁

2016-10-28 10:52:05 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  法鹰的父亲到底是谁?

  法老之鹰法芮尔是守望先锋之中的一位很强势的英雄。在背景故事里,她的设定是来自于一个军工卓越的军人世家。还在孩子的时候,法芮尔就受到母亲的影响,想加入全球维和组织。

  而她的母亲-安娜.艾玛利。则是守望先锋的创始人以及世界上最出色的狙击手之一。

  作为如此优秀的一个女人,安娜的丈夫应该不可能是一个碌碌无名的平凡人。

  网络上有一种猜测。安娜的丈夫,也就是法芮尔的父亲可能同样也是一名守望先锋特工或者更甚是传说中管理守望先锋的将军。

  抱着同样的想法的不在少数。

  有外国网友就对安娜的语音和76的大招语音相近为引子,在脸书上对暴雪问出“76是不是法老之鹰的父亲”的问题。

  然而下面的官方回复:是的!更多信息见。

细数守望先锋中至今仍未解开的五大谜题

  不过这条信息在十几分钟后就别编辑掉了。所以到底是临时工小编不小心泄露天机,还是一时兴起瞎说而已?

  这些就只能等暴雪在未来的揭晓了。

细数守望先锋中至今仍未解开的五大谜题

  守望先锋国服精彩集锦22 我能一打六

  路人局中最受喜爱的英雄 居然没有我D.VA

  禅雅塔团战生存手册 先杀了那个和尚

  安娜团战生存手册 站在哪才能活下来

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋幕后黑手是谁 背景故事不解之谜 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747