被人遗忘的强力重装英雄 全能前排温斯顿

2016-10-29 11:26:45 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  温斯顿在比赛中的出场率一直位于前列,许多《守望先锋》的英雄排名甚至把温斯顿放在T1坦克的位置。但是在日常游戏中,温斯顿的出场率远不如莱因哈特查莉娅、作为副坦克出场率也不如路霸和D.Va。为什么温斯顿在比赛和普通游戏里的表现差距会这么大?

1477648785t1t.jpg

  很多玩家不愿意选择温斯顿的原因是因为他们觉得其他的坦克更强。首先不得不承认温斯顿的武器伤害确实很低,每秒只能造成60点伤害。但是换个角度想的话,温斯顿的主要目标是天使黑百合源氏半藏这样的200血脆皮,每秒60点伤害对于200血的英雄来说绝对不容忽视。而且温斯顿的火箭跳在落地时就有一次伤害,而且他在按下开火键之后可以对面前锥形范围内的所有敌人造成伤害,而且无需瞄准可以一直粘着敌人输出。

1477648794BMJ.png

  另外温斯顿也是游戏内机动性最强的坦克,也是“放狗流”的核心阵容之一。温斯顿在突破防守要点的时候有得天独有的优势,而坦克在冲击路口的时候往往会非常痛苦。温斯顿可以直接跳进敌人防守薄弱的后排,率先击杀对方的脆皮英雄。

  在此不得不提一下温斯顿的E技能护盾,这个技能可以看成双层的莱因哈特护盾,外面的伤害打不到里面,里面的伤害也打不到外面。在最近韩国OGN联赛上EnVyUs与LH的比赛中就曾出现过这一幕:温斯顿利用大招将套着查莉娅护盾的死神击飞,然后利用护盾的特性不断周旋,最终成功耗死了死神。温斯顿的护盾在许多情况下可以直接吸收死神或D.Va的大招,这个技能的潜力完全取决于玩家的技术和经验。

最被低估的坦克英雄:全能前排温斯顿_守望先锋游戏地图_守望监测站_游久网守望先锋专区

  实际上温斯顿和卢西奥有很多相似之处,看上去上手难度极为简单,卢西奥全队自动加血/加速,温斯顿全程不需要瞄准。然而想玩好温斯顿需要非常好的全局意识,你应该掌握切入与撤退的时机,优先攻击目标,同时还不能与全队脱节。当然会玩的温斯顿可以很好的带动全队的节奏,他与查莉娅的搭配也是非常强势的坦克组合,不妨在下局游戏中试试坦克温斯顿,他要比你想象中的好用。

  手残先锋Vol.14 LAOX神还原裸跳肚皮舞

  望先锋天梯秒退会怎么样 队友秒退怎么办

  有爱玩家画作 守望女英雄们的炫酷耳机

  守望先锋天使玩法攻略 藏的好等于玩的好

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋天使玩法攻略 藏的好等于玩的好 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747