黑百合即将加强 快来学习完美跳狙

2016-10-29 11:49:57 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋黑百合
黑百合技能 黑百合削弱
黑百合狙击练习 黑百合瞬间开镜
黑百合抓钩狙 黑百合狙击位置

 

  近日,黑百合在PTR加强的消息振奋了不少热爱黑百合的守望先锋玩家,也暗下决心决定黑百合加强之日就好好玩一下。但是对于跳狙这种技法并不是众多玩家能够掌握的!如何做到完美跳狙呢?本文详细讲解了关于黑百合的这种打法,一起来瞧瞧吧!

1477652650p69.png

  昨天发了一个关于PTR黑百合跳狙的帖子,黑百合的跳狙在很多场合都能够用到,尤其是两个黑百合对狙的时候,几乎是最常用的打法。

  在帖子里面一些朋友提出了很多中肯的意见,所以这里专门来研究一下黑百合的跳狙。

  首先测量起跳时间,方法就是录像以后逐帧播放,然后数帧数,通过帧数倒推时间。

守望先锋黑百合跳狙研究 极限爆头不是梦

  经过测量,从起跳到落地总共需要40帧的时间,我录像是采取60帧/秒的速度,那么倒推一下从起跳到落地总共需要40/60=0.67秒。

  接下来测量充能时间,由于充能的起始时间不好判定,而开镜则有非常容易判断的一个特征,就是开镜瞬间准星会消失,所以我直接从开镜开始算时间,然后减去0.33秒的开镜时间就是充能时间。

守望先锋黑百合跳狙研究 极限爆头不是梦

  手残先锋Vol.14 LAOX神还原裸跳肚皮舞

  望先锋天梯秒退会怎么样 队友秒退怎么办

  有爱玩家画作 守望女英雄们的炫酷耳机

  守望先锋天使玩法攻略 藏的好等于玩的好

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋新手进阶 教你如何看大神视频 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747