守望先锋英雄新手攻略 国际DJ岛田卢西奥

2016-10-29 15:53:32 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  半藏:Hohokam,只有岛田家的人才会爬墙,你到底是谁?

  DJ:节奏加快~

卢西奥6904.jpg

  本期带来DJ爬墙教学,此教学非彼教学,新手也能上天,和太阳肩并肩。

  首先分析一下DJ爬墙的原理:

  墙在左边按下左键加空格,空格长按,即可实现一次爬墙,爬墙过程中可以再次点击空格跳跃一次,并且在墙上DJ可以进行攻击等正常工作。

  然而,只在一堵墙上,你可不可能上天的23333。所以,你要有不止一堵墙让你来爬,这样才能实现DJ爬墙的循环。这里强调一点DJ爬墙机制,一面墙只能爬一次,so两堵墙之间就可以无限爬墙了。

  那么,有人会问了,这么简单,你直说嘛这有什么难的。这就是你学不会的原因,人要不耻下问(我tmzz)。

dj3.png

dj4.png

  两堵墙在你没有进阶之前想爬的溜还是挺难的,所以,去训练靶场练习下先,从出生点出来右转的障碍区,那里有个二层,是练习的好地方,新手可以在这个柱子上尝试转圈上二楼。

  具体方法遵循原理,爬一次跳一次换墙,掌握好节奏,等你可以顺利一圈上二层那么恭喜你,迈出了第一步。

  S7飞机天赋出装推荐 饮血剑很贵就用它

  香锅爆料玩韩服会被封号 S7大量高手回国服

  S6LOL最有意思的BUG集锦 让你哭笑不已

  S7中单阿狸出装顺序 九尾狐超高胜率搭配

返回专区首页>>

上一篇:黑百合即将加强 快来学习完美跳狙 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747