守望先锋趣味小游戏模式 自定义游戏捉迷藏

2016-11-05 10:44:22 | 作者:狸狸卷 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我又来带干货了!除了快速、人机、大乱斗,守望先锋还有另外的玩法你知道吗?在自定义模式中,可以邀请一大波好友来进行愉快的游戏哦!

  下面说说具体怎么操作(一些比较著名的自定义玩法都有过视频了,这次带来的是新的自定义游戏推荐,也欢迎大家补充)

  游戏一 捉迷藏

  鬼:1位

  人:不限

  适用地图:国王大道、花村、直布罗陀、沃斯卡亚工业区、好莱坞、多拉多、66号公路、艾兴瓦尔德

  自定义比赛设置模式:突击模式

  自定义比赛设置游戏选项:调整生命值25%、调整伤害值200%、调整重生时间25%、调整技能冷却时间0%

  规则与玩法:(可自行调整)

  1.鬼(建议鬼用法老之鹰)在地图A点面冲墙等待其他人躲藏,不可做表情,时间3分钟为宜。其他人不可攻击鬼,请勿放蜘蛛雷和夹子,鬼死了回放视角会看到他人位置。

  2.其他人在规定时间内选择合适的英雄进行躲藏,时间到后不可以再动,互相监督队友的动态。

  3.鬼在8分钟内找到人并且杀死后,人统一换成区别于其他玩家的英雄。

  4.时间未结束鬼找齐所有人则鬼胜利,反之人胜利。

  5.最后找到的或未找到的人当鬼。

  附2张捉迷藏很IMBA的点位,除了和我玩过的基本上都不知道哦,被鬼找到概率0%,还有更多神奇的躲藏地点就不放出来了,如果有感兴趣的同学可以联系我,上游戏传授给你~

QQ图片20161005031751.png

QQ图片20161005023300.png

  守望先锋官方剧情更新 光明科创公司CEO辞职

  如果守望先锋是真实的生活会不会很奇葩?

  花仙子遇上守望先锋 国外粉丝脑洞画作

  妈的守望搞笑漫画 我是个演员但也需要剧本

返回专区首页>>

上一篇:从宣传片看Sombra技能 隐身加传送她都会 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747