守望先锋中枪法多重要 最依靠枪法英雄Top5

2016-11-16 09:41:36 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  如何才能玩好守望先锋呢?不用说那肯定是娴熟的枪法。FPS游戏中,枪法是什么:简单来说,其实就是操纵鼠标的精准程度。这个精准程度包括两点。

  1、移动精确度

  在FPS里,俗称“瞄准”。其实就是将鼠标操控的的准星尽快移动到目标身上去。

  2、点击精确度

  在FPS里,俗称“射击”。其实就是在鼠标操控的的准星移动到目标身上后,点击鼠标左键射出子弹。

  我们要做的其实就是瞄准和射击,这两个动作的精准程度,就决定了你的枪法高低。

  关于枪法,其实也分为两个流派:

  1、甩枪流

守望先锋甩枪

  如上图所示,甩枪流其实就是在射击的一瞬间,移动鼠标的一小段距离然后在移动路径经过目标的时候按下左键射击,最早出现在CS里的狙击枪技巧中。

  适合点射型武器的英雄,比如黑百合麦克雷半藏

  2、跟枪流

守望先锋跟枪

  跟枪流又叫瞄准流,如上图所示,跟枪流其实就是尽可能的持续瞄准目标然后持续倾泻火力。

  适合持续输出型的英雄,比如小美的左键、堡垒76号查莉娅

  综上所述,跟枪流适合的英雄更多一些,大部分英雄都适合跟枪流,而甩枪流只能是少数点射英雄可以使用。

  了解了什么是枪法,那么问题来了:

  1、枪法是否重要

  这个问题并没有一个非常确切的答案,至少在守望先锋中是这样的。为什么?

  因为这和你玩什么英雄有很大关系,如果你是黑百合,那我可以肯定的说,枪法不好不要玩。如果你是莱因哈特,那么我也可以肯定的说,什么枪法,见鬼去吧!

  所以说,在守望先锋中,枪法是否重要,是和你玩哪个英雄息息相关的。那么今天我们就来盘点一下,哪些英雄需要枪法,哪些英雄又不太依赖枪法。

14791995918gu.jpg

  Sombra的英雄克制关系 黑影被哪些英雄克制

  守望先锋美女壁纸 个个身材性感火辣

  韩国人登顶守望先锋国服 究竟何方神圣

  Sombra动画再引关注 天使阴谋论再次登场

返回专区首页>>

上一篇:Sombra的英雄克制关系 黑影被哪些英雄克制 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747