守望先锋菜鸟攻略 大锤莱因哈特深度分析

2016-11-16 10:23:47 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  上一篇我们谈到的4+2 阵容的选择,肯定还会有其他朋友有各种疑问,故此篇文章特意把莱因哈特拿出来单独分析,希望在讨论的过程中能解除您的疑惑。

c2e0cc3bf8b11a756eeda6ee5a5c3bcd.jpg

  在介绍这个英雄之前,希望大家有时间可以参考下侃叔关于莱因哈特基本攻击的原理和技巧,这样有助于玩家更好的理解此英雄(http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9535290),本帖就不累述莱因哈特关于普攻范围、攻击技巧这样的信息了,同时我把论坛中OVERSHEET英雄数据中莱因哈特的信息也截图一个供大家参考。

大锤伤害.png

  如果大家已经详读了上述链接的文章,相信大家对莱因哈特的基础属性已经有一个大致的了解了,现在我来分析纳米激素对莱因哈特的加成能带来哪些效果,如何操作才能使纳米激素达到最优的输出。

  激素大锤的普攻收益

重锤.jpg

  目前安娜大招是提供减伤50%,增伤50%,增速30%,持续8S,如果安娜给莱因哈特大招的情况下,莱因哈特得到的普攻是112.5/秒 ,攻击范围5米,攻击角度360度,减伤50%(需要300生命和200护甲分开计算),移动是7.15米/秒,(我大概给大家科普下,目前除了源氏猎空的初始移动速度是6米/秒,其他英雄的初始移动速度是5.5米/秒,另外卢西奥的被动加速是30%,主动加速是70%,科普完毕)。

  也就是说理论上如果我方没有卢西奥,而对方有卢西奥的情况下,有激素的莱因哈特和有卢西奥被动加速的英雄,他们的移动速度是一样的,但是莱因哈特有击退效果,所以说理论上在没有阻挡物的情况下,如果双方都是直线移动方向,那么莱因哈特是不可能连续打对方2次的。

  这就可以提示我们,如果莱因哈特遇到对方开加速的情况下,尽量不要去追击超过5米以上且地形空旷的敌人,最好是找有阻挡物地形的敌人去击杀,另外根据莱因哈特实际伤害量分析(112.5X8S=900),尽量不要去击杀对方激素莱因哈特或者重装英雄,对方激素莱因哈特最好由己方控制类英雄去控制,击杀的价值敌人的顺序是,辅助英雄、输出英雄、防守英雄、重装英雄。

  莱因哈特能量盾的价值

能量盾.jpg

  在所有的重装英雄里,只有莱因哈特的盾牌是即时释放的,也就是说其他护盾类英雄的盾牌都是技能CD类的是有空档期的,而莱因哈特的盾牌是通过减伤计算的,也就是说无论对方的攻击是否属于有效攻击,只有打到2000的伤害,盾牌才会失效。

  有些玩家可能会发现,能量盾不仅是一个稳定的防御技能同时也是一个消耗对方输出的技能,当对方一个或者两个输出位一起破盾时(路霸右键276+麦克雷左键70,其他输出英雄的伤害值也大致类似),路霸4秒能打3发右键等于828+麦克雷3秒6发子弹420的伤害,也就是说莱因哈特不仅能提供给队伍5秒左右的僵持期,同时对方2个输出英雄是无法在不换弹就破盾的,而换弹的这1.5秒钟就是他们的输出真空期或者薄弱期。

  有些朋友会质疑说这1.5秒对于团战有意义吗?我没办法保证这个空档期有多大的团队价值,但是英雄的深度就是那么一点一点扣出来的,一个英雄每秒的移动距离是5.5米,一个死神的大招每秒的伤害是180,一个元氏拔刀的时间是1,秒,在顶级比赛中如果双方都没有什么大的失误,那么换弹时或者走位失误时都是一次好的团战时机。当然路人局没有那么高的要求,不过把握好细节往往就是胜利的开始。

  请各位使用莱因哈特的朋友谨记,举盾的收益一定高于你输出的收益,哪怕在残局中。如果你想输出,那除非是己方的阵容已经完全分散,身后没有辅助英雄或者输出英雄,或者你的盾牌已经碎了需要恢复时间,那就尽量用普攻干扰对方核心英雄,凡是输出目标不在自己攻击范围内的敌人,尽量不要下盾去攻击对方,时刻保持清醒,能量盾对于莱因哈特来说就是盾在人在,盾碎人亡。

  另外我这边还有一个娱乐的小技巧,就是当你孤军作战的时候,可以快速的转动盾牌,给对方一个视觉上的冲击,然后马上冲锋后退,往往突然一个眼花缭乱的动作,可能造成对方的思维停顿,当然这个技巧并不实用,但是让你在敌群中逃出生天。

  Sombra的英雄克制关系 黑影被哪些英雄克制

  守望先锋美女壁纸 个个身材性感火辣

  韩国人登顶守望先锋国服 究竟何方神圣

  Sombra动画再引关注 天使阴谋论再次登场

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋菜鸟攻略 天梯主力阵容选择 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747