守望先锋3V3高胜率阵容推荐 源氏闪光秀穿

2016-11-18 10:41:10 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋街机模式的3V3已经成为了大家娱乐的新宠,相比传统快速的节奏拖沓3V3则更适合突突突的欲望。开黑更简单,游戏节奏更快,杀起人来也越爽快,不过被杀就不是那么开心了,就很气。今天熊老师就来给大家推荐一下3V3的英雄阵容搭配,来帮助大家更好的玩这个模式。

QQ截图20161023085708.jpg

  英雄:76号天使,任意攻击型肉盾英雄(毛妹,DVA,路霸,猩猩)

  使用难度:三星

  76号负责主力输出,天使奶血且自身不被攻击一秒后自动回血。保证团队续航。肉盾英雄根据具体英雄来定具体职责。不要因为对方的突进而打乱自己的阵型,保持好自己的阵容体系。站好高台,就是跟对方拼消耗,如果被突进,肉系英雄一定要挡住,此阵容追击能力可能相对较弱,不过如果地方恢复能力较差则完全不比追击,继续打消耗就是了。

  英雄:安娜,路霸,突进型英雄(黑影,闪光,源氏

  使用难度:五星

  高爆发秒杀阵容,因为在南极站这个地图中地形非常的开阔,敌人非常不好依靠掩体来躲藏。路霸的钩子就有了非常好的发挥空间,不仅能够打秒杀爆发而且路霸的回复能力也是非常出众的。

  英雄:源氏,闪光,黑影

  使用难度:十星在使用英雄尤其是突进英雄中有绝对枪法优势的,可以使用此套阵容,可以体验完美的碾压快感。依靠枪法的着实没有什么攻略可讲,所以这里只做推荐而用。

  守望先锋天使性感女巫装cosplay 超高还原

  最被黑影克制的四个英雄 和尚只剩50血

  新版本几大误区提醒 精辟而又实用的经验

  守望先疯搞笑漫画 英雄们的双十一

返回专区首页>>

上一篇:守望半藏也能用自瞄 看到你就举报了吧 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747