新版本毛妹专克sombra 查莉娅化身绝地武士

2016-11-19 11:30:51 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  我们看一个英雄必须要结合他所在的版本来看,另外对于毛妹暴雪还做了一些公告里没有的暗改。

  查莉娅

  粒子屏障(Shift)

  从屏障获得的能量降低20%

  投射屏障(E)

  从屏障获得的能量降低20%

  设计师观点:考虑到查莉娅的输出潜力,查莉娅开始渐渐变成了大多数比赛中的必选角色。在不降低她的输出能力的情况下,这一改动可以让查莉娅更难获得最大能量进行输出。

  这是暴雪补丁公告中关于毛妹改动的描述,直观来看削弱了毛妹能量的积攒效率,很多玩家看完之后开始怀疑起毛妹的英雄强度,甚至认为她的出场率会有很大的下降。

  然而我们看一个英雄必须要结合他所在的版本来看,另外暴雪还做了一些公告里没有的暗改。

  首先我们来看看这个版本,强势英雄被依次砍了个遍,这样看来查莉娅也不是很惨,只是稍微降低了一点输出。大家都退步输赢就看谁退的慢了。

  好蠢萌 不战斗的守望先锋英雄们都在干嘛?

  守望先锋黑影版本最惨英雄 个个沦为冷板凳

  守望先锋南极洲漫画 南极监测站背景故事

  雪MM新英雄黑影教学 一本正经搞事情

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋中最容易出轨的英雄 第一居然是它 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747