DJ已死天使当立 守望先锋最强辅助之争

2016-11-22 14:32:03 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  在上一个版本中,很多喜欢用天使的玩家都会受到来自队友的巨大压力。天使的劝退能力几乎要赶上半藏了。但这并不能怪那些自己玩输出还要指定辅助英雄的队友,只是那时天使的生存环境实在太差了,只要对面源氏裂空有意先杀你,队友想保都保不住。不过现在天使终于可以出一口气了。

  竞争对手的削弱

  DJ

  之前游戏中辅助的王者,群体回血加速,很高的滑墙自保能力以及音障对敌方大招的克制力都让其他位置的玩家喜爱不已(唯一对他深恶痛绝估计就只有某些操作DJ的玩家自己了),所以他就一直被砍。而这一次他终于坚持不下去了,除却强音被砍之外,sombra存在下的游戏环境使他的大招地位也受到威胁。

  安娜

  纳米激素不再提供加速,玩过肉的朋友一定体验过被强化后想输出却追不上敌人的无力感,变成真的你被强化了快去送。大招的作用已不如天使。

  好在安娜的治疗量足够强大,能够让前排队友撑住场面,因此她还是奶妈中的妈。

  守望先锋老司机扫盲 各个职业小技巧

  盘点守望先锋里最受玩家喜爱的武器有哪些

  守望先锋街机模式 重装英雄1V1单挑技巧

  守望先锋如何玩好猎空 闪光资深玩家经验

返回专区首页>>

上一篇:新版76加强3点伤害 成最强持续输出英雄 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747