守望先锋三妹防守攻略 秩序之光传送门位置

2016-11-30 11:11:27 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋从官方的最近几周英雄使用率来看,我们妩媚的阿三妹,似乎次次稳坐第一的宝座——不过是点倒数的。这并不是什么称赞之词,不过正是如此,要求三妹重做的呼声也是越来越高,然后,然后暴雪就着手重做了==在此本编还是那句话,从来没有战五渣的英雄,只是打开方式不对而已。本编我沉迷三妹不能自拔,对三妹的理解说不上完美,不过还是可以供大家参考(才不会告诉你我的大号被封了......)

  三妹即使重做,但她的本质还是不会变,她还是一个支援型英雄。暴雪仅仅是加强其作为进攻方的支援能力,现在PTR服还没有改到正式服,不过按暴雪的尿性,最多技能强度削弱,八成还是PTR原版上正式服。那么现在,我接着上次给大家分享一些三妹防守攻略,进攻攻略等到三妹正式服改动上线即刻分享。

  一、艾兴瓦尔德

  这张图我喜欢叫他“保卫萝卜”,因为草丛太多随便放哨戒炮:

0.0

  这里

0.0

  这里

0.0

  还有这里

  只要是有草丛的地方,都可以安一个哨戒炮进去,在敌人进攻A点的时候造成一定的骚扰。

  守望先锋黑影使用技巧 黑影怎么黑血包

  第三赛季天梯环境探讨 谁才是版本第一

  守望先锋要出百合英雄 游戏中的腐文化

  守望先锋鱼塘看守所 英雄心得攻略路霸篇

返回专区首页>>

上一篇:DJ进阶教学 玩卢西奥必须知道的十件事 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747