守望先锋麦克雷的削弱史 民工二连教学

2016-12-12 16:26:26 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  一代版本一代神,相信守望老玩家依旧记得当年麦爹邮件也是70爆炸伤害的时候。那时候秒天秒地秒空气,见到谁都是闪光弹直接六连,不行就来个翻滚再来个六连。没有人能扛得住两个麦克雷的六连,就算喝药的猪也不行……如此强力,自然不能长久下去。

148144254352r.jpg

  麦爹改动史

  1.六连单发伤害由70修改为45

  (民工二连的时代就这么远去)

  2.左键降低最远距离伤害,增加中距离伤害

  (麦克狙正式崛起,左键准的则是王道)

  3.大招增加50%充能

  (由于是一堆英雄都加了充能,其实没多大区别)

  4.开启大招直接扣除100%能量

  (原来开Q不打只压枪扣50%能量,但是十秒钟的威慑极强)

  结论:多次修改之后,导致麦克雷最主要输出方式变成了左键点射。而大招则变成了一种对于战场的压制效果而不是作为收割手段,所以点的准的麦克雷才是麦爹。

1481442596aYr.gif

  相信好多人第一把武器购买的就是麦克雷这把炫酷的金枪,也不知道现在有多少小伙伴正在为了一把能够象征地位的金枪奋斗。

  其实在左键的距离伤害在中距离不递减的修改之后,麦克雷在那时候可以算作是版本超强的英雄。源氏和麦克雷在排位中无论是高分段还是鱼塘局都是几乎没把都有的英雄,而且这俩英雄只要掌握其中一个,可以在那段时间很简单的上分。

  守望先锋大锤进阶攻略 莱恩哈特终极碾压

  守望先锋小美一指挑战 性感同人图赏析

  守望先锋3v3推荐英雄 源氏和尚必选

  守望先锋中的撩妹高手 动人情话你听过吗

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋中看到就很方的队友 有他们很难赢 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747