新版秩序之光E技能测试 和大锤的盾谁更强

2016-12-19 15:52:35 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋秩序之光E技能护盾的速度跟三妹本体一致,稍有走位的守望先锋秩序之光就会越来越远,所以一般是跟不住的。想评价这个护盾,得先看看以前的那些护盾。

  1. 大锤的盾

  大锤的盾分割的是“敌方我方”,盾后是安定区域,给我方输出提供输出空间。三妹的盾形状最像这个,只是范围要小,椭圆的边缘有空隙。移动速度很快,所以要么只能作为交火区域临时屏障,要么就用来追击,比大锤盾好用。有时也可以远远放一个,掩护队友撤退。

1482045783CoD.jpeg

  2. 猩猩的盾

  我深刻地记得NGA上有人说过,“猩猩(的护盾)一瞬间将战场分为三层的作用是无可取代的”。早期猩猩的护盾用来分割战场伤害;安娜大火之后也用来分割安娜的治疗。同样,由于三妹的这个盾会移动的特性,在特定时候可以分割前后排,造成一定时间的安娜治疗真空。

14820457902MF.jpeg

  3. 总结

  所以说,秩序之光的E护盾兼具以上二者的特性。既可以保守地打,营造输出空间;又可以发挥切入的特性,分割敌方前后排、阵型。在一些特定地形一个盾甚至可以做到以上两者。

  暴雪针对小美皮肤道歉 守望先锋12月蓝贴

  守望鱼塘上分英雄推荐 拒绝做深水鱼

  守望先锋安娜小白攻略 你被强化了快去送

  如何带女朋友玩守望先锋 十二星座守望英雄

返回专区首页>>

上一篇:守望鱼塘上分英雄推荐 拒绝做深水鱼 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747