守望先锋3v3英雄分级 路霸成最佳选择

2016-12-26 14:35:28 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋的3v3模式自从推出以来就很受欢迎。但这个模式的玩法和普通的快速和天梯都非常不同。因此考虑如何搭配英雄阵容在这个模式中非常重要。

  这里的排名纯粹是小编个人的主观判断,如果有不同意见可以在评论里指出。

  S级:路霸

守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

  路霸在3v3中几乎是必选的。道理很简单,钩子的单杀能力太强了。而3v3中减员之后基本很难翻盘。所以单杀能力强的英雄在3v3最受欢迎。

  另一方面,路霸是个半坦克,可以带头冲锋,帮队友吸收一些伤害。通过自疗还可以给大招充能。

  输出方面,路霸的武器中距离和近身都很好用。

  A级:小美、安娜、76

守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

  小美是仅次于路霸的英雄,理由也和路霸相似。只要能够近身,小美的左键几乎保证能够单杀一个敌方角色。小美同样血量很多又可以自疗。小美的武器还可以弥补队伍中远距离攻击的需要。

  安娜的麻醉镖同样是创造单杀的好技能。同时安娜的武器也可以进一步弥补队伍的远距离伤害。安娜作为辅助也肯定是队伍所需要的。

  76和安娜相比,治疗能力稍差,缺乏单杀能力,但是输出则非常高,而且76武器的散射对于站位相对集中的3v3而言,更容易命中敌人。76的主要问题是在面对敌方队伍的一些强行突脸打法时,需要队友的保护。

  B级:莱因哈特天使+法老之鹰、禅雅塔+麦克雷

守望先锋3v3阵容英雄排名 路霸成最佳之选

  莱因哈特则可以提供最大程度的保护队友的作用,但莱因哈特的缺点也很明显,那就是如果队友先阵亡,那就几乎无用武之地了。而且有莱因哈特的阵容通常都比较被动,需要等待敌人主动进攻,否则就无从发挥莱因哈特的长处了。

  天使和法老之鹰可以作为组合拿出,在通常缺乏对空能力的3v3里其实近乎无敌,但问题在于对技术要求太高,因此这里只列为B级。

  禅雅塔和麦克雷的组合类似于地面版本的双飞,同样是强力的DPS。但技术要求可能比法老之鹰还要高。

  守望先锋圣诞节免费补给箱 上线就送五个

  守望先锋突击英雄连招教学 76麦克雷民工连

  强壮的俄罗斯妹子 毛妹逆版本强行CARRY

  圣诞D.VA丰满性感 守望先锋冬季福利

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋突击英雄连招教学 76麦克雷民工连 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747