盘点守望先锋那些装逼失败的翻车时刻

2016-12-30 17:41:59 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  迷之守望vol.31

  【来源:玩家派 作者:萌萌哒迷妹】

  守望先锋的很多游戏设定加大了操作的难度和游戏性,因此就算高玩也没办法做到零失误。比如因为第一人称视角的设计让我们有许多盲点区域;而悬崖的设定也让你不慎被动或主动地坠入悬崖。那么守望先锋那些尴尬又搞笑的翻车时刻都是怎么样的呢?

  ·飙车飙过头了没刹住

  一、玩游戏不能装逼那就不好玩了,比如DVA的大招,就是喜欢SHIFT冲向前再放大,那种在空中滑翔再自爆的感觉不要太刺激。但是由于抛物线理论学得不扎实,所以导致了大招冲过头的尴尬情况:冲进了根本没人的房间或者冲下了悬崖。

  甚至因为你的大招而躲起来的敌人都一脸懵逼:“嗯?刚刚从我身边径直飞过的机甲是怎么回事?”

  (图片来源:@3年不呼吸)

  二、自从知道DJ可以滑墙后最喜欢在伊利奥斯的中间的深井里装逼了,快速地在壁沿边上炫耀着他的滑板鞋。这他妈就不能忍了,对方看着就是不爽啊,比赛可以输,装逼的DJ必须死,“把那个在洞里滑来滑去的奥巴马给我打下去!”对方开黑的语音如是说。所以,滑板虽好玩,飚车需谨慎。

  ·杀人太简单了我想自杀玩玩儿

  一、法鸡玩得好确实是很酷炫的,可以在空中以上帝视角俯视一群晃头晃脑的盲人先锋们:“too young,too naive,会飞的我早已看清了一切。”本想轻盈地绕到敌人后方来个天降正义教他们做人,没想到,却不小心把大招射到了墙上,弹死了自己!

  于是敌人全程只听见:“天降……啊……”(刚想躲开你,回头却发现你已经“自杀”了。)

  二、狂鼠的轮胎也是充满戏剧性的,由于轮胎的视角比较矮,且控制轮胎的时候无法看到狂鼠自己,所以……对于反应慢或者对地形不熟悉的玩家来说,很容易遇到虚张声势地绕个圈最后把自己炸死的情况!

  ·老鼠夹可不止夹老鼠哦

  更尴尬的装逼失败莫过于刚开大就被老鼠夹子夹住了,真是有种下课刚想冲出教室放飞自我却被班主任叫住的感觉啊!本来源氏“有基友开我裤链”就是为了让敌方后排望而生畏、胆战心惊,没想到被老鼠夹一夹……大招也浪费了,也被敌人消灭了,想哭但是哭不出来!

  (图片来源:@守望姬)

 

  ·弹、弹、弹,弹走鱼尾纹

  很多英雄都有弹飞的技能,比如法鸡、DJ、路霸的大。那么就会发生很多反转性的一幕:

  大锤气势汹汹地往前冲,却被路霸的大招“砰砰砰”地弹了回来;和尚开大在车附近飘逸地游走,却被DJ一个弹飞——只见远处一个发着光的“千手和尚”被默默地弹下了悬崖……

  源氏的反弹是最令人猝不及防的,打在别人心上的子弹,却痛在了自己身上,你有多厉害的武器都没用。嗨呀,好气呀!

  (图片来源:@吹虾卡卡)

  ·是传送门还是“任意门”?

  三妹啊三妹,把传送门放在悬崖边上整蛊队友就算了,把门放在上一个复活点又算怎么一回事啊?传送门摆放的位置如此任意,队友们得怀着多大的信任心才敢走进去呢?真是要被路痴三妹们萌哭了!

  不过,这个版本的三妹被加强了,摄像头也日益虐人!上次玩进攻方黑影,想扔个“八卦镜”到防守方来个隐身突击,还没等我看到敌方的人影,我就已经被6个摄像头给射死了……

  装逼失败的例子还有很多很多,空大,坠崖,被反杀的尴尬情况数不胜数,不过这才是我们平时玩的守望先锋啊,这才是这个游戏有魅力的地方!大家平时遇到了什么趣事呢?不妨评论来一起分享一下哦~

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋单排上分教学 做游戏中的孤高游侠 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747