守望先锋毛妹火箭跳 艾兴瓦尔德教学

2017-01-03 16:50:43 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  相信大家都还记得。韩国战队在守望先锋世界杯上统治级别的表现。他们最终以全胜战绩,甚至没有丢掉过其中任何一个小分的不灭金身拿下的最后的冠军。

  不过其中最令人印象深刻的是,韩国第一毛妹在艾兴瓦尔德进攻方B点大门处一个灵动的火箭跳。从大门上方的入口突入后排直接一个大招控制五人。

  艾兴瓦尔德的这个小窗口是很多人都可以利用的资源。

  虽然我们大家曾经都知道76号的火箭跳是可以上到很多高台的,其中也包括艾兴瓦尔德这个位置。但是毛妹的火箭跳其实很少有人利用的淋淋尽致。

  很显然这个路口吧毛妹的实力发挥到的最大。我们简单的给大家解析一个这个地方的火箭跳究竟是用什么正确的姿势。

1483429265GQh.gif

  首先,进攻方左侧后面去跳上这个高台的成功率是基本上在经过练习之后能到达100%的。因为如上如所示,第一步跳跃的时候是有一个垫脚的小台阶的。之后只要熟悉的掌握火箭跳分分钟变成大神不是问题。

1483429357OzQ.gif

  还有一个选择!正面硬上...

  其实毛妹的火箭跳高度不会比76号矮多少。这个门左侧的小高墙是可以采取正面硬火箭跳上去的。并且成功率也不俗,这两种姿势都可以造成同样的游戏效果。就是看你熟练程度和地方站位而已了。

  火箭跳基本原理:右键+空格+(shift只有76)。

  赶紧练习起来分分钟成为大神吧!!!!

14834298517Xx.jpg

  守望先锋搞笑动画片 D.VA和机甲的故事

  守望先锋合理分锅 奶妈并不能甩锅

  魔兽乱入守望先锋 一点违和感都没有

  盘点守望先锋那些装逼失败的翻车时刻

返回专区首页>>

上一篇:宗师级76个人心得 要活在才能有输出 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747