开黑吗我大锤贼溜 莱因哈特攻略分享

2017-01-04 16:19:27 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  在长期深陷泥潭、深海鱼塘和上不了岸的同志们,不要迷信输出,不要想着“突突突”来凯瑞全场,我说的下面一句可能不中听,但却是不可否认的事实。真正枪刚的C位,无论时间长短,历经磨难后都会慢慢浮出水面,而在深海之中的C位,只有三种情况,要么迷之自信,要么是玄学崇拜者,要么类似“麦爹信仰”的教徒。无论队友还是对手,在鱼塘中这种情况非常普遍。这时候,大锤的重要性就体现出来了,在队友和对手普遍枪不刚的情况下,大锤的生存环境非常好,冲锋,盾牌都是你自我创造的生存的环境。甚至有没有大锤就是你们和对手之间的胜负手,是你冲出鱼塘,翱翔天际的本命,想想阳光照耀下的金色大锤,有没有一种傲然天地间,尔等皆凡人荣耀感。

守望先锋大锤攻略分享:胜负手 挥舞的巨锤!

  存在环境篇

  就目前国服环境来看,选人阶段大锤的出现绝对是夏日里的暖阳,冬日里的暖气。每个人对大锤的的态度是相对来说是比较友善的,鱼塘里最常出现的一局话:来个大锤!所以,大锤的重要性也是不言而喻,而且在无论是比赛还是天梯,无论是路人还是车队,无论是占点图还是推车图,莱因哈特作为坦克出现的频率和次数绝对不低于其他坦克,推车图和防守图中甚至可以作为不可缺少的一个重要环节。有的时候往往大锤直接出现,队友会出现类似“这局稳了、哇塞有大锤、嗯,挺好有人选大锤了,这是想赢的,我也得好好打”这样的心态和对话出现,在开局之前保持一个好的心态是胜利的基础,开局心态就爆炸,这局十有八九是要跪的节奏,下面我就来讨论一下心态。

  心态篇

  刚刚说过,一个好的心态是你和队友们胜利的基础,好的心态不能保证你每局都赢,但是却可以让你玩OW知道乐趣的所在。像路人局常见的几种情况,都容易引起心态的崩盘,作为车队的定海神针、领军人物,我们要做的,就是稳住、稳住、稳住。不求满嘴骚话,调动气氛,但是你自己一定要保持一个良好的心态和语气,无论是在操作还是在语音当中,尽可能平和、温柔。要沟通,不要命令。要让心态爆炸的人感受如沐春风,让心态欢乐的人积极认真对待即将开始或准备结束的一局。在我路人生涯中,经常遇到各种命令的语气:“大锤,你要怎么怎么地”;“天使,你要怎么怎么地”;我们要避免这种令人反感的事情发生。这种,也是沉淀自己的一种方式。

  那么,什么样的情况是队友心态爆炸的常见情况呢?比如:1:开局半藏/黑百合。队友说:半藏换个别的输出。半藏/黑百合无视或者打字:我只会这个,那么就会出现“重建帝国”。2:甩锅。这种情况会经常出现在非突击位英雄身上,因为本身并不想玩其他,只想玩突击类,但是无奈却补位了,这局如果顺利拿下还好,如果逆风了,就会出现可怕的1个大锤5突击的情况。3:沟通无果。兄弟,换个XX吧;兄弟等人,别上,人不齐。然而并没有什么卵用,那么结尾就是没有结尾了。就楼主来讲,最常出现的就是这么几种情况,对于此类,我本人常见做法就是:队友说:“半藏,换个别的”,半藏无动于衷,这时候我会说:“没事,让他试试看,不行就再换,我记得我之前好像跟他半藏打过,还挺厉害的。”一般队友就没什么声音,也会默许,而半藏本人如果没打出来,一般也会换掉。在甩锅时,你可以全盘来接,因为大锤容错率高,一般没有找大锤麻烦的队友。因此安抚队友是个学问。一般让换奶的时候如果发现不乐意,你可以说“兄弟,不行你来大锤,我可以补奶”,安抚队友后要补充一句:我奶玩的真的不太好,不过我可以试试。队友为了胜利,也不会对你的话置若罔闻。在沟通无果方面,实在没有什么好的方式和方法,能做到的,只能是刚刚说的,尽可能平和、温柔。要沟通,不要命令。

  好的心态,才会让我们走向胜利。无论队友是否心态爆炸,我们要做到的是一如既往的平和,做好自己的同时带给队友希望,这才是莱因哈特稳定军心的能力。

  基本功

  我们心态稳定了,下面就要了解莱因哈特的一些基础的东西,新手大锤可以知道自己的特性,成年大锤请略过。

  左键:挥舞一锤75,黄甲70,无爆头判定。一锤积攒能量5%

  右键:屏障。阻挡2000点伤害,撤盾后3秒后可快速回复。盾碎后5秒内不举

  E键:冲击波,穿透100点伤害,黄甲95,刮到一个人可增长7%的的能量。

  SHIFT:撞到人后300血,积攒能量22%;黄甲295。积攒能量21%

  大招Q键:砸晕对手3秒并造成50点伤害(黄甲45)

  360度攻击和绝对防御:理论上来讲,按住左键疯狂旋转可以达到大锤身边360度无死角的攻击,按住右键疯狂旋转可以达到360无死角绝对防御,然而在实战中,这完全是扯犊子,仅仅会让自己找不到北而已。

  优劣特点分析

  大锤的优劣点十分明显。以下针对其他坦克类英雄进行对比分析。

  劣势:相比于DVA,猩猩,机动性明显不足,战场中显的非常厚重。相比于路霸,没有刺客的一击必杀和超强的回复能力。相比于毛妹,没有高能毛妹的输出能力,也没有其关键时刻救人的能力。

  优势:无论与其他坦克相比有这样或者那样的不足,但是战场中依然需要一个大锤去抵挡来自对手山呼海啸般的进攻,依然需要一个一步一个脚印勇往直前的屏障,依然需要一个定海神针一般稳定军心的莱因哈特,因为:队友需要一个依靠!

  LOL没伤害的恶心技能大盘点 亚索风墙前三

  6.24高胜率五黑英雄 快速刷金币不二之选

  盘点搞事的TGP一键天赋 厂长POKE流盲僧

  盘点2016各大直播间弹幕节奏 看看你见过没

返回专区首页>>

上一篇:绿洲地图技巧教学 三分钟把你变成老司机 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747