路霸大招释放技巧 鸡飞狗跳的真实用法

2017-01-05 10:40:33 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  在如今的多坦克为主流的环境中,除了D.Va之外,路霸也是一个非常热门的坦克英雄,但路霸远没有D.Va那么流行,可能是因为路霸的上手难度要更高吧。Reddit网友Justsomepaper写的这篇文章专门讲解了如何用好路霸的大招,希望对大家有用。

  如何找到大招时机

  鸡飞狗跳有两个最重要的特性:伤害和击退,如果你在开阔场地使用这招,很可能会把敌人推得太远,反而打不出任何伤害(当然有些特定情形下,这也是完全可以接受的,关于这一点我们稍后再详细说)。

  鸡飞狗跳同时也会让你自己移动速度变慢,那些不受你大招影响的敌人眼里,你就成了一个移动靶子或者充电宝。这一点其实和法老之鹰的火箭弹幕和麦克雷的神射手是同样的逻辑,用得不好就等于用Q回城。

  鉴于这一点,使用大招而自己不被敌人打死的场景其实并不多。我这里总结了三个你需要等待的时机:

  和查莉娅的重力喷涌配合

  鸡飞狗跳在6秒持续时间中,一共可以造成5000点伤害。因此这是和重力喷涌配合的最好的大招之一。就连堡垒的输出都比不上。连禅雅塔的圣也治疗不回来。对于重力喷涌而言,莱因哈特的护盾是最大的阻碍,而鸡飞狗跳用来迅速击破护盾也非常有效。

  击退敌人的推进,或者引领自己队伍的推进

  这个技能就好像在你面前造成了一睹看不到的墙壁,敌人是无法在你正前方靠近你的。因此可以在推进和反推进的战斗中使用。

  在防守方,开大的路霸很容易成为集火的目标,因此你要主动寻求队友的保护,例如躲在莱因哈特护盾后面,或者让查莉娅和D.Va保护你。另外你也要明确敌人进攻的路线。如果敌人比较分散,并非全体从一个窄口推进,那么鸡飞狗跳的效果就会大打折扣。

  在进攻方,路霸可以用这个技能强行突破一个窄口地形。理论上开大的过程中,可以连莱因哈特的护盾带小美的冰墙一起全部击破,这就让你的队友几乎毫无阻碍的可以冲进去。努巴尼、花村和阿努比斯神庙的A点都是比较好发挥的地图。

  反制敌人的大招

  应对加了纳米激素的温斯顿和莱因哈特之类的大型目标尤其有效。效果好的话你可能直接消灭了敌人,就算不好,也很可能逼迫敌人浪费掉纳米激素和其他技能的CD。

  但鸡飞狗跳和友方纳米激素其实并不太好配合,因为要找到可以把别人按在墙上摩擦的地形和时机其实并不容易,大多数时候你都仅仅是把别人推得很远而已。所以最好还是把激素给别人的更有用的大招。

  注意,这里讲的仅仅是可以预计的释放时机,按照这里的讲解会让你获得不太差的效果,但在具体的游戏中会出现各种各样无法想到的场景和用法。这些内容我会在下篇中继续讨论。

  车队24小时 守望先锋iG.Fire俱乐部生活

  守望先锋中的有趣喷漆 来看看你有几个

  守望先锋遍地坦克英雄 重装英雄太强势

  守望先锋312阵容 天使姐姐的治愈之光

返回专区首页>>

上一篇:开黑吗我大锤贼溜 莱因哈特攻略分享 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747