鱼塘黑百合也有春天 黑寡妇的玩法心得

2017-01-06 17:08:51 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  黑百合作为守望先锋血统最纯正的狙击手,一直饱受争议。无他,守望先锋因其特有的Moba加FPS战斗模式,如果没有跟团攻坚效果的狙击手在战场外无法迅速让地方减员,那队友将面临5打6的团战劣势。但是周所周知,狙击手的最大特点便是隐蔽且杀伤力极强,若能在团战前狙杀敌方辅助或者C位,那黑百合的这个位置便算不坑,狙掉两个或两个以上那就可以算得上carry,国服知名主播猪芳芳就经常使用黑百合并发挥奇效,外服狙神K神多次创造一夫当关万夫莫开的壮举。

  而接下来我们要有请的这一位名为“寻她回首处”的玩家,并不是那种手拿金狙的“变态”,而是一个从国服低端局开始一步一步往上爬的黑百合玩家。大家可以从他的游戏体验中更深地了解一个从最底层出发的黑百合内心的声音,从而对黑百合这个英雄少一些偏见,多一些理解。

请给黑百合一个机会!一位鱼塘黑百合的心声

  首先声明,我不是大神,只是一个比较喜欢玩百合的咸鱼!从二赛季开始玩,刚开始纯属瞎玩,想怎么打就怎么坑的咸鱼。赛季结束2100分。

  第三赛季开始了,定级赛1胜9负。定1400分。然后开始玩百合,因为是鱼塘,想必经历过鱼塘的基友们都会想到的一幕,选百合,队友直接热情问候。本人喷子嘴,王者心,还是架不住各种帅锅抹黑。

  这个赛季每天下班都会玩几个小时,基本百合无疑。目前42小时百合,从1400打到了2700分左右。经历多了,自然有点自己的体会。如果说的不对的话,来打我啊!!!

请给黑百合一个机会!一位鱼塘黑百合的心声

  首先,觉得百合弱的人,我想告诉你,百合还真的不弱,不需要加强。感觉弱,只能说明你实力不到位。我不是大神,但是感觉百合的话,每一个技能都有她独特的魅力。

  首先讲shift技能,你可以很快的突进或者逃离,保证了一个狙击手最大的机动和灵活性。虽然高跟鞋哒哒声容易暴露位置,但是也还算性感吧。再说E技能,觉得没用的,想必你肯定没有认真的玩过百合,作为一个狙击手,当你透过狙击镜等待敌人的时候,就是你最弱的时候,你的E技能,给了你最大的保障。如果你不想被人按在地上后入的话,E就是你的安全T。还有另外一个作用稍后讲。

  大招就不多说了,等同于全队外挂。

  左键女76,保障了贴脸的输出能力。右键一秒蓄力,暴击伤害300,普通伤害120。举个例子,如果全爆头的话,血量最高的两枪掉。除了肉意外的所有英雄,全部秒杀。如果全不爆头的话四枪600血。250血英雄三枪。这种输出能力还不恐怖?

请给黑百合一个机会!一位鱼塘黑百合的心声

  守望蓝贴回应路霸穿墙钩 将会重新设计

  绿洲城五大神秘势力 守望先锋剧情分析

  守望先锋漓江塔 各英雄进攻防守技巧

  某东免费战网点 想开补给箱还不快去看看

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋英雄海不是好事 影响手感的毒瘤 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747