安娜测试服削弱 坦克联盟终于要消失了

2017-01-06 17:25:49 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  安娜作为守望先锋公测后第一个新英雄,从一开始的不被看好备受冷落,到后来的比赛必备标配,然后几经削弱,直到如今prt安娜又一次被砍,可谓是跌沓起伏,一直处在玩家议论的风口浪尖。如今prt再次中枪,其E技能生物手雷被砍。那这一次的prt改动究竟会对安娜的游戏环境,乃至整个守望先锋有什么影响呢?

坦克先锋宣告终结?prt安娜技能改动详解

  首先,我们来看官方给出的安娜技能改动描述:

  安娜

  生物手雷

  对队友的治疗增益效果减少了50%

  设计师评论:安娜的生物手雷的治疗增益目前所提供的治疗能力太强了,特别是在配合那些生命值很高的英雄时尤其如此。

  削弱安娜瞬间抬血能力,王者DVA削弱,三肉时代终于可以结束了。个人认为三肉的阵容真的挺无聊,就是拼大招,基本很难打死谁,掉人就是崩,有些缺乏趣味性。各种312更有甚者甚至都402,312阵容会不会消失我不敢说,但至少不会是主流了,期望看到更多的阵容搭配出现。

  准确来说,312阵容不能用或是消失,只不过不会是必选、首选了。大锤一个两千盾,dva一个矩阵,安娜一个瓶子A一下还是有200+的奶量,A两下300,而且瓶子本来就经常进攻用,都说哪边被禁疗哪边劣势。3肉阵容为什么出现?安娜或许很重要,但最重要的原因其实是DVA太强,DVA现在削弱了,才是312阵容可能退下神坛的最大因素。比起奶瓶削弱,DVA的削弱对鸡妈的影响还大点,毕竟玩鸡妈的时候感觉抬DVA的血太舒服了。

  守望蓝贴回应路霸穿墙钩 将会重新设计

  绿洲城五大神秘势力 守望先锋剧情分析

  守望先锋漓江塔 各英雄进攻防守技巧

  某东免费战网点 想开补给箱还不快去看看

返回专区首页>>

上一篇:鱼塘黑百合也有春天 黑寡妇的玩法心得 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747