守望先锋小美团战定位 什么时候用小美

2017-01-09 11:39:08 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,稍微聊一下小美现在的处境。最近还蛮常被问小美的问题,我其实真的不算一个很强的玩家,不过稍微讲一下应该还是可以。

  小美算什么定位的角色?

  会因为你打快速还是RANK不太一样,她基本上是个防御角色,而为什么有人说她是半坦?坦克在场上做的事情,象是占点、卡车、保护队友、控场、阻挡火力,这些事情小美都可以做。

  但刺客角会需要的杀人和退场能力,小美其实也都具备。小美虽然没甚么爆发力,也没稳定的持续输出,但是单挑还满好弄死人。有冰箱可以自保,可以利用冰墙做地形移动,不只是可以去高处抓人,同时也是一个很有效的退场手段。

  快速场和Rank场的差别

  在快速场里面,小美算是过得很开心。快速场里面很多单走的、练英雄的、迷路的、下水饺的、找不到队友的,甚至就算是两两成行,一个冰墙切开就是个单挑的局面。小美单挑能力,只要时间够,碰到大部分角色都不太容易输,只是有时候会打很久。当然是有一些不好打的,比如有一定水平的麦克雷路霸源氏,但是单挑上没有真的克星。

  尤其快速场有时候没有坦,或是只有单坦单奶,小美打起来就真的很如鱼得水,跑去后排把人家抓烂了,后排被抓完也是摸摸鼻子跑尸体。狠一点压门打偷袭,大部分的角色被小美偷袭,单打根本没有机会打赢,象是76或是天使这种真的很难打小美,想要换又舍不得手上的大,不换又一直被偷袭,压制这种是真的很爽。

  但在RANK场就不太一样,这边讲是3000分以上的区段。大部分的状况都是一波一波,下水饺的状况比较少,你也碰不太到单走的人,队伍也比较会彼此保护。就算小美真的是单挑王者也没屁用,现在都什么时代了,谁还要跟你玩单挑?所以小美在RANK场,大概都是跟着队伍平推,利用你的冰墙为会战创造优势。

  小美在快速场练习没意义?

  毕竟两种场玩起来真的天壤之别,完全不一样的打法。不过建议还是在快速练一下,虽然你可能练不太到团队配合,可是小美单兵能力还是要有。

  你还是会遇到一些需要单兵的状况,例如一个高台有个76在打,你可以冰墙爬上去抓,就算没办法瞬间抓掉,至少你也可以驱赶他,不要让他在很优势的位置一直压制。你右键冰锥的基本准度,一些切墙的概念,瞄准切墙的方法,这些快速场都还是练的到的,练不到的大概是和队友的配合。

  要有的心理准备是,小美排快速跟RANK真的是完全不一样。不过如果是2500以下的场,我有特地看了两三个钟头的实况,2500以下好像当快速打也OK,爱单干乱冲的人也不少,语音报位的人看起来也不多,甚至没进语音。

  守望先锋黄金鱼塘上分心得 钻石妥妥的

  守望先锋绿洲城 法鸡卡空气墙BUG教学

  在等待匹配时你在干嘛 守望先锋游戏趣闻

  守望先锋四大美女福利图 我最喜欢小美了

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋黄金鱼塘上分心得 钻石妥妥的 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747