守望先锋当前版本麦克雷怎么玩 信仰的没落

2017-01-14 11:17:54 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  上个版本的麦克雷修正,让这个一度火热的英雄直接消失在了平时的游戏中,现在的麦克雷晕住人一套都打不死,那么当前版本麦克雷应该怎么玩呢?

守望先锋麦克雷没落了 麦克雷是信仰存在

  麦爹改动史

  1.六连单发伤害由70修改为45

  (民工二连的时代就这么远去)

  2.左键降低最远距离伤害,增加中距离伤害

  (麦克狙正式崛起,左键准的则是王道)

  3.大招增加50%充能

  (由于是一堆英雄都加了充能,其实没多大区别)

  4.开启大招直接扣除100%能量

  (原来开Q不打只压枪扣50%能量,但是十秒钟的威慑极强)

  结论:多次修改之后,导致麦克雷最主要输出方式变成了左键点射。而大招则变成了一种对于战场的压制效果而不是作为收割手段,所以点的准的麦克雷才是麦爹。

守望先锋麦克雷没落了 麦克雷是信仰存在

  相信好多人第一把武器购买的就是麦克雷这把炫酷的金枪,也不知道现在有多少小伙伴正在为了一把能够象征地位的金枪奋斗。

  其实在左键的距离伤害在中距离不递减的修改之后,麦克雷在那时候可以算作是版本超强的英雄。源氏和麦克雷在排位中无论是高分段还是鱼塘局都是几乎没把都有的英雄,而且这俩英雄只要掌握其中一个,可以在那段时间很简单的上分。

  守望先锋如何上全场最佳 教你带妹装逼

  守望先锋金牌的真假 刷数据并不能代表什么

  守望先锋美女路霸COS 别说了我上钩

  守望先锋星座学 看看你适合玩什么英雄

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋跟路人开黑语音会遇到什么奇葩事? 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747