守望先锋中改动最多的英雄 已经没法玩了

2017-01-16 16:32:46 | 作者:二先生 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  前言:《守望先锋》上线以来,经历了大大小小多次改动,最终才变成我们现在看到样子。在游戏开发之处,多位英雄和现在相比均有很大不同,其中这五位英雄的改动最为巨大。

哪位英雄挨的刀多?守望先锋英雄改动盘点

  第一位:Omniblade

  Omniblade是游戏早期开发阶段的一个英雄,之后被拆解融入到另外3个英雄(源氏半藏、黑影)中。在最早的版本中,Omniblade是一个墨西哥女忍者一样的角色,拥有两段跳和爬墙技能……是不是看上去很熟悉,这不是岛田家族的专属吗?或许是拥有太多技能了,Omniblade最终被暴雪拆分。

哪位英雄挨的刀多?守望先锋英雄改动盘点

  第二位:源氏

  源氏最开始有非常多的技能,而且和现在大相径庭。最初的源氏技能非常强大,甚至可以永久隐身,还能将对手击倒在地,之后还可以切换弓箭射击,一击致命。听上去很有意思,不过对敌人而言,就是灾难。当然,后面的事情我们都知道了,暴雪从源氏身上剥离了部分技能,变成了他的哥哥半藏。

哪位英雄挨的刀多?守望先锋英雄改动盘点

  2016守望先锋成全民游戏 妹子们都在学

  守望先锋当前版本76定位 站桩输出还是突进

  守望先锋韩国打击外挂 封一万作弊账号

  守望先锋名字大全 暴雪随即名字搞事情

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大量更新 天梯迎来后坦克时代 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747